2020年5月30日店舗リニューアルオープン!!人気のクラウンからランドクルーザー系はもちろん全メーカーお任せ下さい。全車ロングラン保証付で安心です
トヨタノアを購入したユーザー なな
投稿日:2026年01月22日 13:28
なな様この度は、お忙しい中、ご来店頂き又、お車の御契約を頂き誠にありがとうございました。色々、ご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご納車まで、ご迷惑をお掛け致しますが何卒、宜しくお願い申し上げます。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー たっくん
投稿日:2012年09月29日 17:06
手続きがスムーズにでき大変満足してます。保証内容もよかったので、安心して乗れます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。気に入っていただけているとのこと。今後とも、大切にご使用いただく為に、メンテナンスや修理のご入庫・ご相談も、お任せ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー utazo
投稿日:2026年05月20日 06:11
接客対応が丁寧でとても良かったです。トヨタ正規店でアフター面も安心出来ます。お勧めです。 レビューを詳しく見る
utazo様先日は誠にありがとうございました。しっかりと準備を整えましてお車納車させて頂きます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ちゃむ
投稿日:2025年11月08日 19:23
初めての車購入でしたが丁寧に接客していただき、安心して購入することができました。とても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちゃむ様この度は誠にありがとうございました。納車後もアフターサービスに努めるます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダアクティバンを購入したユーザー きよ
投稿日:2010年03月10日 21:42
納車された車はきちんと整備、清掃されとても満足のいくものでした。また、納車までの対応も迅速、丁寧なものでした。 レビューを詳しく見る
お世話になります。昨年はアクティバンをご購入いただき誠に有難うございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー パーチ
投稿日:2024年03月09日 19:06
営業担当の方がとても親切で事細かな対応でとてもありがたかったです。今後も購入の際はこちらのお店利用させてもらいたいです。 レビューを詳しく見る
パーチ様 本当にありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。