2020年5月30日店舗リニューアルオープン!!人気のクラウンからランドクルーザー系はもちろん全メーカーお任せ下さい。全車ロングラン保証付で安心です
トヨタクラウンを購入したユーザー こんケン
投稿日:2012年05月27日 12:15
この度は、当店でご購入頂き誠に有難う御座います。購入された車輌に何かあればまたすぐご連絡頂ければ幸いです。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2025年01月05日 19:17
要望を沢山聞いてくださって大満足の車に巡り会えてとても嬉しかったです。大事に乗ります!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
さーちゃん様この度は、お忙しい中、何度もご来店頂き、ご購入頂き誠にありがとうございました。至らない点があったと思いますが、このようなご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー t
投稿日:2025年02月16日 04:56
とても対応が良いスタッフさんだと思いました。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー meo
投稿日:2024年03月30日 01:22
丁寧に対応してくれました レビューを詳しく見る
meo様、この度はグーネットのレビュー投稿をありがとうございました。今後ともアフターサービスに努めて参ります。末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー セダン好き
投稿日:2024年10月25日 15:20
この度は大変有り難うございました。最初の来店から丁寧に説明して頂きスタッフの方達も皆さん丁寧に接客して下さいました。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
セダン好き様。 この度は当店にてお車ご契約頂きまして、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、店舗一同、大変うれしく思っております。心からお礼申し上げます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになりま…
トヨタプリウスを購入したユーザー リュウさん
投稿日:2025年03月09日 11:08
オイル、タイヤ等消耗品の交換時期をいつも的確に教えて貰えて助かります。色々な提案もして頂けるのでこれからも永くこちらでお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
リュウさん様いつもお世話になります。レビューを頂き誠にありがとうございます。今後とも何卒宜しくお願い致します。