ディーラーだからこその安心。「安心」と「高品質」にとことんこだわったサービスで、お客様のカーライフをサポートします!
日産オーラを購入したユーザー ヒロちゃん
投稿日:2026年03月15日 12:13
日産オーラを購入したユーザー まぐ
投稿日:2026年01月25日 23:25
とても親切に対応していただきました。アフターサービスも期待しています。 レビューを詳しく見る
まぐ様、この度はノートオーラをご購入頂き誠に有難う御座います。今後、分からない事やご相談等ございましたら遠慮なくご連絡ください。まぐ様が楽しいカーライフを送れる様にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー らん♪
投稿日:2012年11月01日 00:03
ノート・ライダーブラックラインを遠方納車ではありましたが、購入させて頂きました。契約から納車までには約1ヶ月かかりました。納車後、2点の不具合が発生しましたが早い対応でした。納車整備時に、も… レビューを詳しく見る
らん♪様 この度ご購入ありがとうございました。納車時の不具合の件は大変申し訳ございませんでした。また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー ziziharue
投稿日:2011年12月13日 15:25
今回、荷物運搬に優れ、かつ経済的な軽に的を絞り車を検討中でした。店舗担当者さんの対応も良く、説明もはっきりして頂き安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
ziziharue様この度はご購入ありがとうございました。今後もアフターサービスを含め、精一杯対応させて頂きます。お車でお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい。またお近くに来る事がございましたら、是非遊びにお立ち寄り下さい。従業員一同心よ…
日産セレナを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2011年12月14日 10:22
担当営業の対応が丁寧で大変良かったです。車も家族全員満足しています。 レビューを詳しく見る
ともちゃん様この度はご購入ありがとうございました。お車に関して気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ぱぴぷぺホー
投稿日:2011年12月31日 15:53
日産中古車センターで他のメーカーの車ということで不安でしたが、アフター保障も充実しており、満足しています。 レビューを詳しく見る
ぱぴぷペホー様この度はご購入ありがとうございました。アフターサービスも含め精一杯フォローしたいと思います。末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。