日産ディーラーならではの『保証の付いた安心の中古車』を全国にお届け致します。また福岡県内14店舗の在庫車もチェックでき購入も可能です。新車・中古車併設店舗ですのであなたに合ったお車をご案内致します。お気軽にご来店ください。【定休日】火曜日 水曜日
日産デイズを購入したユーザー カキ
投稿日:2026年09月27日 15:59
日産オーラを購入したユーザー にく
投稿日:2024年10月13日 13:04
納車してまだ1ヶ月ですが、担当の方の印象も良く、親身に対応して頂けた事が良かったです。おかげさまで安心して購入することができ、大満足です。今後何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
にく様、本日はお休みの中1か月無料点検のご入庫誠にありがとうございました。今後もお困りごと等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
日産ノートを購入したユーザー tsunakit99
投稿日:2025年02月16日 21:10
迅速な対応で、車内も綺麗に整備されていた。 レビューを詳しく見る
tsunakit99様 この度はノートのご購入、1か月点検のご入庫ありがとうございました。また、このような高い評価を頂き、社員一同心から感謝しております。お気づきの点等ございましたら、お気軽にお電話、ご来店ください。今後ともよろしくお願いいたしま…
日産セレナを購入したユーザー ながた
投稿日:2026年03月01日 12:23
担当の齋藤さんに非常によく丁寧に接客していただきました。遠方からの来店ということもあり不安でしたが、全て払拭されました。この度は誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ながた様、この度はセレナのご購入&納車の為遠方よりご来店ありがとうございました。お車お使いの上で気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。最寄りの日産の店舗でもしっかり対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー マチカフェ
投稿日:2017年01月15日 11:42
福祉車両を探していた所、以前からお世話になっていた担当の方に相談し、非常に使い勝手の良い物件を案内して頂きました。とても使い易く、大満足してます。 レビューを詳しく見る
マチカフェ さまキューブの福祉車両のご購入有難うございます。 ご購入頂いたキューブもご満足頂いて、安心しております。 お車をお使いの中、ご不明な点や少しでも気になる点等がございましたらすぐにご連絡をお願い致します。 これからも、お車のメンテナンス…
日産ルークスを購入したユーザー かつ
投稿日:2026年03月01日 15:18
丁寧に対応していただきました。店舗にない車の案内もしていただきいい車に出会いました。ありがとうございました. レビューを詳しく見る
かつ様、この度はルークスのご購入ありがとうございました。お車お使いの上で気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください。また、オーラご検討の際もよろしくお願いいたします。