日産ディーラーならではの『保証の付いた安心の中古車』を全国にお届け致します。また福岡県内14店舗の在庫車もチェックでき購入も可能です。新車・中古車併設店舗ですのであなたに合ったお車をご案内致します。お気軽にご来店ください。【定休日】火曜日 水曜日
日産セレナを購入したユーザー と
投稿日:2026年03月28日 11:19
ダイハツウェイクを購入したユーザー ネコまみれ
投稿日:2024年10月11日 11:01
説明も対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ネコまみれ様、本日はお休みの中1か月点検にご入庫いただき誠にありがとうございました。何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
日産キックスを購入したユーザー タチ リュウノスケ
投稿日:2025年11月07日 11:16
急遽伺ったものの丁寧にご対応いただき、納車まで問題なく進みました。中古車で少しの不安はありましたが納車前の点検や部品交換、今後の保証やメンテナンスもしっかりしていて安心しています。ありがとう… レビューを詳しく見る
タチ様、この度はキックスのご納車おめでとうございます!初めてのお車で不安もあるかと思います。何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー にく
投稿日:2024年10月13日 13:04
納車してまだ1ヶ月ですが、担当の方の印象も良く、親身に対応して頂けた事が良かったです。おかげさまで安心して購入することができ、大満足です。今後何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
にく様、本日はお休みの中1か月無料点検のご入庫誠にありがとうございました。今後もお困りごと等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
日産キックスを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2026年02月07日 12:21
安心して納車できました。 レビューを詳しく見る
ヨシ様、この度は大変高評価を頂き誠にありがとうございます。今後も何かお困りごと等ございましたらお気軽にご相談下さい!
日産ルークスを購入したユーザー ハルさん
投稿日:2025年07月20日 12:43
1ヶ月点検来てます担当のかたも、スタッフの方も親切です レビューを詳しく見る
ハルさん様 この度はルークスのご購入、並びに1か月点検のご入庫ありがとうございました。何かお困りごと等ございましたら、お気軽にご連絡、お立ち寄り下さい。今後ともよろしくお願いします。