日産ディーラーならではの『保証の付いた安心の中古車』を全国にお届け致します。また福岡県内16店舗の在庫車もチェックでき購入も可能です。新車・中古車併設店舗ですのであなたに合ったお車をご案内致します。お気軽にご来店ください。【定休日】火曜日 水曜日
日産ルークスを購入したユーザー タカターン
投稿日:2026年01月31日 10:11
日産ノートを購入したユーザー しまちゃん
投稿日:2023年11月18日 13:37
職員さんの対応が素晴らしいです。担当の方、上司の方、店長と次々に挨拶にきてくださってすごい連携だな、とおもいます。 レビューを詳しく見る
しまちゃん様、本日は貴重なお休みの中1か月無料点検のご入庫誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂き嬉しく思います。当店は連携を重視しておりますのでお困り事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
日産オーラを購入したユーザー リュウ
投稿日:2025年11月02日 13:32
今回、通勤用でのセカンドカーを購入しました。予算と通勤距離などを細かくヒアリングして頂いたうえ、長く乗るため価値も含めて提案を頂きました。いつも有難うございます! レビューを詳しく見る
リュウ様、この度はノートオーラのご成約誠にありがとうございました。併有車のエクストレイルも含め長く使っていただけるようアフターフォローもしっかりさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー まーぼー
投稿日:2017年01月15日 11:39
ディーラーならではの、保証、サービスで大満足です。次回もぜひ利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
まーぼー様 この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるように努力してまいります。次回お乗換えの際もぜひよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー ug
投稿日:2026年01月30日 14:51
店内も清潔で綺麗でした。営業担当の方は非常に接客対応良かったです。 レビューを詳しく見る
ug様、この度はルークスのご納車おめでとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー ロワ
投稿日:2025年05月05日 13:14
応対も丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ロワ様、本日は無料点検でのご来店誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変嬉しく思います。今後も安心してお使いいただけるよう対応させていただきます。何卒宜しくお願い致します。