投稿数187件
【このクルマの良い点】
週末のR246はエリシオンのオンパレード。こんなにいたと思うくらい走っている。
車は素晴らしく価格も買いやすくなれば売れているみたい。バカ高いミニバン買うよりは高級感は味わ
投稿日: 2022年03月05日
【このクルマの良い点】
何回見ても実車は超かっこいいデザイン。
画像や写真の数倍かっこよく見える。
デザインは新型ジムニーやシエラ同様、大成功。エンジンもスポーツカーらしく一本で装備のみでの価格
投稿日: 2022年03月05日
【このクルマの良い点】
新型ステップワゴンの評価は高い。スタイルとハイブリッドエンジンのバランスは素晴らしい。大人ならしい落ち着きあるかっこいいデザイン。箱でも上品でおしゃれなエアーとスパーダ。
投稿日: 2022年02月27日
【このクルマの良い点】
デトマソマングスタ、ノスタルジックパシフィコ横浜でパンテーラとマングスタマスクにしての超かっこよさは傑作。丸目4灯の目付きに迫力満点のオーバーフェンダーに車高の低さは別格。
投稿日: 2022年02月27日
【このクルマの良い点】
新型フェアレディZ、ノスタルジック2ディズでは人気総なめでやはりZスタイルは最高。かっこいいZ、Zはこうでなくては。イカズチイエローや鮮やかな青嵐ブルー、参考展示のオレンジと
投稿日: 2022年02月23日
【このクルマの良い点】
ロックスターのオンリーワンスペシャル、鮮やかなレッドでオープンスポーツはまさしくコルベット。1台限定は貴重なオーナー満足車。排気量2000で車重が軽量なら楽しむスポーツカー。
投稿日: 2022年02月20日
【このクルマの良い点】
Z、Z、Zというくらい新型フェアレディZの人気は凄まじい。昨日の新型フェアレディZミニカー販売は絶好調で大行列。初回特別仕様のイカズチイエローは100円高でもバカ売れ状態。ノ
投稿日: 2022年02月20日
【このクルマの良い点】
超かっこいい新型フェアレディZ。色合いの選択肢も見ものでエクステリアデザインがいいから色次第で見た目が変わるが新型は新鮮。ガソリンターボの迫力とパワーは絶大で軽量ボディにはベ
投稿日: 2022年02月06日
【このクルマの良い点】
シンプルイズベストはやはり大人の選択肢。チャラチャラしてなくつり目の不細工マスクでないデザインは素晴らしい。輸入車は大人のデザイン選択をしていたがやっと国産車も大人のデザイン
投稿日: 2022年02月05日
【このクルマの良い点】
週末のR246は旧車の醍醐味。グジラクラウンバンは超レアで素晴らしい個体。セダンとはふた味違うテールライトは超かっこいい。古い色合いもレトロ、ネオクラシックで走る姿はイケてる
投稿日: 2022年01月29日
【このクルマの良い点】
新型フェアレディZの盛り上げは凄すぎで大成功のニッサン開発陣。エクステリアデザインの素晴らしさ、オマージュを現代風にアレンジしていてデキスギ。これぞニッサンフェアレディZ、Z
投稿日: 2022年01月25日
【このクルマの良い点】
オートサロンの注目はやはり新型ニッサンフェアレディZ。日本人のフェアレディZ好きは別格扱い。価格設定も素が500万円スタートなら満足いくレベルで買えるかっこいいスポーツカー。
投稿日: 2022年01月24日
【このクルマの良い点】
新型ノアなら大人げはあるエクステリアデザインで新型ステップワゴンと対抗できる?ハイブリッドなら走りや実燃費もまずまず?テールもアピールしたがるトヨタにして大人。デカイグリルで
投稿日: 2022年01月22日
【このクルマの良い点】
レトロなエクステリアデザインと他にない個性。まず見ない傑作車は今の時代に生える貴重車。特にバンは最高なスタイルでかっこいい。デザイン命の名車は価値ある宝物。
【総合評価
投稿日: 2022年01月22日
【このクルマの良い点】
今年の目玉新型フェアレディZ、注目はカスタマイズプロトが大人気。市販車にあと装着でデビューしそう。かっこが命のZ、フロントはGノーズ手前の二段グリルやオーバーフェンとテールの
投稿日: 2022年01月16日
【このクルマの良い点】
新型フェアレディZがアップされ賛否両論があるのは関心があるから。国産スポーツカーといえばZ、実車のかっこよさはやはり別格。スープラとはひと味違う個性で大人気。素からドレスアッ
投稿日: 2022年01月15日
【このクルマの良い点】
新型が発表になり正常進化?
フロントマスクは大きい口でヴォクシーより大人になったデザイン。テールはアルヴェル似で微妙。ガソリンとハイブリッドの車重差が少ないのは面白い。
投稿日: 2022年01月15日
【このクルマの良い点】
新型ステップワゴンのデザインが好評意見が多いのはやはり原点回帰は大成功。デザインだけでも買い?1500ターボでもガワは同じで価格ぎ安価だから売れそう。2000ハイブリッドと1
投稿日: 2022年01月12日
【このクルマの良い点】
見るたびにホレボレするデザイン。オーバーフェンダーはやはり超かっこいいスタイルでこれぞジープ。グローバルジムニーは売れすぎでレトロ感満載車が大ヒットは素晴らしい選択。
投稿日: 2022年01月10日
【このクルマの良い点】
ブラックのブラックエディションはやはら超かっこいいスタイル。ヴェゼルもいいがやはり実車を見ると2ランクの差はある。ホンダハイブリッドは他社よりかなりスムーズで静か、走りはホン
投稿日: 2022年01月08日