投稿数159件 / 参考になった298件
【このクルマの良い点】
新型シビックはいつみても癒されて超かっこいい。特にブラックは最高。若い方々が運転してるシーンがあり頼もしい存在。運転すれば走りと乗り味は最高。疑似音の排気音も素晴らしい演出で
投稿日: 2023年06月07日
【このクルマの良い点】
新型プリウスを最近見かけるようになりパッと見、どこの車と思うほどトヨタらしくないデザインで冒険した感じはグー。エクステリアデザインの反省がよく現れたデザインも賛否両論意見もあ
【このクルマの良い点】
新型フェアレディZ、アリアが最近は街中でよく見かけるようになり超かっこいい車達が勢揃いで見ていても楽しめる。車雑誌で使用される車や納車後の車がお目にかかれて都会はやはり頼もし
【このクルマの良い点】
クラウンの多種多様車でカーライフで選べる。
【総合評価】
クラウンの攻めはトヨタの意地?
クロスオーバー、スポーツ、セダンと選択肢がありカーライフで選べばいいが、あ
【このクルマの良い点】
愛車遍歴で130ゼットのマンハッタンカラー登場でやはりいつみても超かっこいい。ロングノーズショートデッキでスポーツカーそのもの。L型エンジンの堂々たる存在感は素晴らしい。どこ
投稿日: 2023年05月31日
【このクルマの良い点】
ホンダのイーエイチイーブイは素晴らしい。特に新型シビックハイブリッドは別格。カタログ状はホンダの他車と変わらないが、乗れば回るハイブリッドと乗り心地のよさ、楽しめる走りは新型
投稿日: 2023年05月27日
【このクルマの良い点】
プロサングエとクラウンスポーツや新型プリウス、アメ車とクラウンクロスオーバー、フロントマスクが似ている車が多く安価で乗れるのはありがたい。
最近は輸入車
投稿日: 2023年05月27日
【このクルマの良い点】
ブラックエディションのブラックは最高にかっこいい。内装やパワー乗り心地などなどアコードベースなので高級感もあり品が違う。リアシートのリクライニングができ、分厚いシートとてんこ
投稿日: 2023年05月21日
【このクルマの良い点】
セダンのバランスいい走りやスタイルはかっこいい。
【総合評価】
エスユーブイブームのなかセダンの不人気は残念。輸入車のセダンは売れていても国産セダンはなぜかパッとしな
投稿日: 2023年05月21日
【このクルマの良い点】
最近のホンダ車、新型シビックや、ZR−Vは高評価が多く楽しめるホンダ車が帰ってきた。車は運転が楽しめてやすらぎの場でもありただの移動手段ではつまらないがホンダ車はワクワク感が
投稿日: 2023年05月20日
【このクルマの良い点】
新型シビックとZR−Vの比較が多く掲載されていますが走りや運転の楽しさはシビック、SUV大ブームで手頃なZR−Vも人気ありで、ホンダ久々の大ヒット。国内ならやはりシビックサイ
投稿日: 2023年05月14日
【このクルマの良い点】
ここにきてエックスグレードの評価がすごいアップしている。実車みても外見はゼットグレードよりかっこいい印象。コストパフォーマンスもよくイーエイチイーブイならグレードに関係なく同
投稿日: 2023年05月13日
【このクルマの良い点】
新型シビックのイーエイチイーブイは何回乗っても魅力ある走りと運転が楽しめて最近のホンダで一番の傑作車。走りだしから加速、止まるまで全てに車のよさがあるパーフェクト車。辛口評論
投稿日: 2023年05月05日
【このクルマの良い点】
先代の最終型アコードハイブリッドが今買い時。高級感や静寂性が抜群、サイズ的に国内運転はしやすい。パワーは充分で実燃費もリッター20キロ前後は立派。
現行
投稿日: 2023年05月03日
【このクルマの良い点】
ハコスカジーティアールとアール35は圧巻。見ていて惚れ惚れするスタイル。やはり見るたびに超かっこいい。サニーやチェリーも今見るとすごく小さくでイケてます。
投稿日: 2023年05月03日
【このクルマの良い点】
ゼットグレードとエックスグレード、よく見たらエックスグレードもかなり充実した内容のエスユーブイ。ブラック色を選択すればかなりイケてるエクステリアデザインでホイールもエックスグ
投稿日: 2023年04月29日
【このクルマの良い点】
最近の国内ホンダデザイン、統一化は内装だけでエクステリアデザインは個性的にしてる。ステップワゴンのレンジローバーとエスカレードやゼットアールブイのアストンプラスマセラティとメ
投稿日: 2023年04月28日
【このクルマの良い点】
ニュルでエフエフ最強はやはり本物。低重心で運転しわすくマニュアル、サスペンション調整ができサーキットから街中オールで楽しめる。速くてスタイルも超イケていてフロントマスクは超イ
投稿日: 2023年04月21日
【このクルマの良い点】
新型シビックベースのSUVで人気はある。
装備等はひととおりありホンダの普通SUV。シビックのインデビイジアルがスノーモードに変更。
車幅1840と脇
投稿日: 2023年04月19日
【このクルマの良い点】
新型シビックのイーエイチイーブイは乗るたびに感動するホンダの傑作作品車。低重心な走りから加速の楽しさ運転もしやすく面白い。コツコツ感も少なくアクセルの反応のよさやハンドリング
投稿日: 2023年04月10日