グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキアルトラパンを購入したユーザー A
投稿日:2021年12月26日 18:27
A様このような高評価をいただき誠にありがとうございます。アフターフォローもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たい
投稿日:2017年10月29日 18:49
一言でまとめれば、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
たい様 この度はヴォクシーの納車おめでとうございます。 これからのカーライフ少しでもお役にたてられれば幸いかと思っています。遠方でご迷惑おかけしますがこれからよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ムロリョー
投稿日:2017年09月19日 10:48
納車時にしっかりとした整備をしてくれた。交渉時はわかりやすい説明を受け納得して購入しました。年式・走行距離よりネットで相場を調べましたが適正な価格設定でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社カーセブン野々市店展示在庫N-ONEをご購入頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当社展示在庫は一定期間をもって再度価格の見直し、プライスダウンを行っています。一営業としては納得のいく車選びのお手…
ダイハツタントを購入したユーザー とみー
投稿日:2018年05月02日 23:28
奥さん用の車を探してました!掲載されていたクルマを隅々まで見せていただき、丁寧に説明頂きました!ほぼ即決で購入しました!納車に関しても丁寧に対応頂きました!また機会があればお願いしたいです! レビューを詳しく見る
とみー様。カーセブン野々市店です!この度は誠にありがとうございました!アフター整備もしっかりと行わさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!
ダイハツミライースを購入したユーザー いい車です
投稿日:2017年08月05日 11:35
先日はお店でお会いして、契約から納車まで無駄なく丁寧にリードしていただき有難うございます。車の良さはもちろんのこと、会社としての考え方、保証の手厚さなど総合的に良いと思います。これからもよろ… レビューを詳しく見る
先日は弊社カーセブン野々市店にて、愛車ミライースをご購入頂き誠にありがとうございます。出来る限り迅速かつ分かりやすく対応し、お客様に満足して頂けるよう務めて参ります。お褒めの言葉を頂きまして店舗スタッフ一同より深く感謝致します。当社AOIグループ…
スバルレヴォーグを購入したユーザー よし
投稿日:2017年11月14日 09:24
予想以上に下取り金額が良く、購入の際すごく助かりました! レビューを詳しく見る
よし様。この度は誠にありがとうございました。カーライフのサポートをしっかりと行っていきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。