グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
マツダアクセラハイブリッドを購入したユーザー kshy
投稿日:2017年07月04日 13:49
今後ともよろしくお願いします。初めてのハイブリッド車ということで使い勝手に不安をもたれていましたが、いつでもご相談ください!
ダイハツミライースを購入したユーザー カズミュー
投稿日:2017年10月13日 16:09
やっぱり車の査定が良かったです。買取金額に納得して購入に至りました。 レビューを詳しく見る
カズミュー様、先日は当社展示在庫ミライースをご購入頂きまして誠に有難うございます。カーセブン野々市店のオープン当初から長く現在まで、車の買取をお任せ頂いている点に関しても有難い限りです。 車の買取店は県内に多数出店しており、高価買取をするためには…
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー たいぴ
投稿日:2019年06月04日 12:06
お店の人の対応がよかったです。こちらの要望にもしっかり応えて頂き、ありがたかったです。またいろいろとお願いします。 レビューを詳しく見る
たいぴ様高評価いただき、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーファー
投稿日:2017年04月27日 15:32
車の状態も良く、気に入りました。買取も他店より高く買い取っていただけました。担当の方の対応もスマートで迅速。安心感があり、買ってよかったと思います。ありがとうございます。これからもよろしくお… レビューを詳しく見る
この度は当社カーセブン野々市店にてハイラックスサーフをご購入頂きまして誠に有難うございます。今からが本当のスタートと考え、アフターメンテナンスも整備スタッフと共に対応していきます。オイル交換なども定期的に行う事が出来ますので、是非お任せくださいま…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー くらら
投稿日:2019年12月02日 12:31
とても親切に親身になって対応していただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
くらら様この度は、当店で、ハイラックスサーフをご購入いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき誠にありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー まーーーーーーーーーーーーーさ
投稿日:2021年05月26日 15:48
親切な対応していただけました。気持ちよく納車できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。満足していただけたようで、安心しております。どうぞ末永いおつきあいを宜しくお願い致します。