グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ダイハツソニカを購入したユーザー NARU
投稿日:2019年10月06日 11:34
NARU様昨日は朝早い対応ありがとうございました。またリアワイパーの部品でご足労おかけしますがご対応させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー e:tokku
投稿日:2021年09月05日 11:29
対応が積極的で好感を持てた。納得のいく車を見つけることが出来た。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございました!今後もお車の整備などに関しては、何でもご相談いただければと思います!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ムロリョー
投稿日:2017年09月19日 10:48
納車時にしっかりとした整備をしてくれた。交渉時はわかりやすい説明を受け納得して購入しました。年式・走行距離よりネットで相場を調べましたが適正な価格設定でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社カーセブン野々市店展示在庫N-ONEをご購入頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当社展示在庫は一定期間をもって再度価格の見直し、プライスダウンを行っています。一営業としては納得のいく車選びのお手…
日産セレナを購入したユーザー キリ
投稿日:2017年11月02日 12:30
接客が優しかった。車の機能の説明も良かったです。 レビューを詳しく見る
キリ様、先日は弊社在庫車セレナをご購入頂きまして誠に有難うございます。 店頭接客時の対応について、他社様との違いも教えて頂き大変勉強になりました。 優しく気遣いのある対応を今後も心掛けて参ります。弊社のグループ店であるアウディ金沢のお近くに勤務さ…
トヨタC−HRを購入したユーザー takuone
投稿日:2021年02月04日 14:56
担当の方から何台も購入していますが、その都度、融通を聞いてもらってます。担当の方の人柄もいいと思います。アフターサービスもしっかりしてますのでおススメです。 レビューを詳しく見る
takuone様 いつも当店をごひいきいただきありがとうございます。引き続き、万全なアフターサービスをご提供してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー よし
投稿日:2017年11月14日 09:24
予想以上に下取り金額が良く、購入の際すごく助かりました! レビューを詳しく見る
よし様。この度は誠にありがとうございました。カーライフのサポートをしっかりと行っていきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。