グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ダイハツソニカを購入したユーザー NARU
投稿日:2019年10月06日 11:34
NARU様昨日は朝早い対応ありがとうございました。またリアワイパーの部品でご足労おかけしますがご対応させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー たお
投稿日:2020年05月13日 13:30
とても親切で良かったです!!また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
高評価頂き誠にありがとうございます。アフターフォローも万全ですのでお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー china
投稿日:2016年03月07日 21:45
実車の状態を確認した際、不具合箇所も含めて説明してもらって、問題とすることについて解決案を提示してくれた。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。気持ちよくお乗り頂けるよう引き続き納車まで務めさせて頂きます。また納車後はオイル交換等のサービスもございますので、これからも宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー チロちゃん
投稿日:2017年10月19日 15:59
突然のお願いにも即時に対応してくださる。いつも笑顔で対応してくれる明るいスタッフさんでした。 レビューを詳しく見る
チロチャン様 この度は弊社展示車両ミニクーパーをご購入いただきまして誠に有難うございます。また、新車・中古車部門問わず以前から当社AOIグループとお付き合いをさせていただき有難うございます。お客様の要望に応え、満足のいくクルマ選びのサポートが出来…
トヨタプリウスを購入したユーザー るい
投稿日:2020年05月09日 12:28
わからないことをとても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
るい様 高評価いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車ということでいろいろご不安などおありかと思います。今後もご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー みわ
投稿日:2018年06月02日 13:10
購入時、書類をもってった時、納車の時、いつでも担当の営業の方の対応がよかったです。お店も並んでるクルマもキレイです。整備工場もあるので、今後も安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
みわ様 このような高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後のアフターフォローもお任せくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。