グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
MINIMINIを購入したユーザー HA
投稿日:2020年04月26日 10:00
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後も快適なカーライフを送って頂けますよう、精一杯努めてまいります。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー もじもじ
投稿日:2017年04月03日 11:37
初めての中古車の購入で不安なことが多かったですが、担当者様は丁寧で感じの良い方で、雰囲気に押されてこちらに決めました。無知な私にも、複数の候補を提示しながら、比較検討の提案を頂きました。アフ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今回の決断が間違いなかったと思えるようにお付き合いさせて頂きます。オイル交換等のサービスもございますので、今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツソニカを購入したユーザー NARU
投稿日:2019年10月06日 11:34
購入するときの説明から納車まで丁寧で気持ち良かったです。いろいろサービスもしてもらってとても満足です。 レビューを詳しく見る
NARU様昨日は朝早い対応ありがとうございました。またリアワイパーの部品でご足労おかけしますがご対応させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー 明日はビアガーデン
投稿日:2015年08月10日 19:04
会社の同僚の紹介でうかがったのですが、中古車保証がしっかりしていたので購入しました。先日、無料のオイル交換もしてもらい購入後も満足しています。近く家族のクルマの乗り換えも相談にお邪魔しようと… レビューを詳しく見る
明日はビアガーデン様この度はステラのご購入ありがとうございました!また大変ありがたいレビューの投稿もいただきましてスタッフ一同感謝しております。今後もオイル交換も含め末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!お乗換えのご検討も精一杯頑張りますの…
トヨタエスティマを購入したユーザー TAKE
投稿日:2017年10月28日 19:54
丁寧に車両・料金のことを説明して頂き、安心して購入できました! レビューを詳しく見る
TAKE様この度は、このような高評価をいただき誠にありがとうございます。当店は、整備工場も完備しておりますので今後のアフターフォローもお任せください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルWRX S4を購入したユーザー yamapie
投稿日:2021年04月16日 20:10
レスポンスが早くて、午前中見積もり夕方即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご信頼に応えるよう心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。