グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ダイハツミライースを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2017年05月29日 12:31
この度はありがとうございました。今後ともご期待にそえるべく、しっかりお付き合いさせて頂きます!!
日産デュアリスを購入したユーザー マキノ
投稿日:2017年02月01日 12:19
遠方の為、電話でのやり取りでしたが、担当してくださったスタッフの方の対応が素晴らしくこちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます!!高い評価をいただき大変うれしく思います。素敵なカーライフになりますよう、保証面も含め精一杯バックアップいたしますので今後ともよろしくお願いします!!
マツダデミオを購入したユーザー クロ
投稿日:2020年12月20日 18:19
他の販売店と比較して、とても親切な対応をしてもらって、とても満足です。 レビューを詳しく見る
クロ様この度は、当店にてお車のご購入をいただき誠に有難うございました。数ある一つの当店でご購入頂けたことをたいへん嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あいりAIRI
投稿日:2020年06月06日 16:23
とても親切で安心できました!次も車を買う機会があれば、カーセブン野々市店でお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入誠にありがとうございました。高評価有難うございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー けい
投稿日:2021年02月11日 09:33
大変お世話になりました。私は転勤が県外で、もし移動しても移動先で保証対応して頂けると言われ、安心して購入することができました。次回も機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後も引き続きカーライフのサポートをしっかりと行わせていただきます。この度は誠にありがとうございました。
トヨタクルーガーVを購入したユーザー たくや
投稿日:2014年09月06日 17:27
親切丁寧な対応ありがとうございました!分かりやすい説明、購入後のアフターフォローもしっかりしているとのことで購入に至りました!納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
今回は当店でクルーガーのご成約ありがとうございました!!また、ありがたいレビューを投稿いただきスタッフ一同感謝しております!!納車までお時間をいただいてますが、今後アフターフォローも当店で精一杯ご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!!