北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ともさん
投稿日:2018年08月31日 11:18
ともさん様、レビューの投稿ありがとうございます。納車後のアフターサービスも弊社サービス工場にてオイル交換無料や車検点検も承ってます。
トヨタSAIを購入したユーザー 施設長
投稿日:2020年06月13日 16:34
家族の車はすべてこちらの販売店で購入しています。遠方の自宅まで車の調子を見にこられたこともあり、アフターフォローでも親切にしていただいています。 レビューを詳しく見る
長くお付き合いいただき有難うございます。引き続き精一杯フォローさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー A.K
投稿日:2020年05月15日 17:55
車の量や店員の対応など、かなり良かったです。 レビューを詳しく見る
AK様気に入っていただけたお車をご提案することができよかったです。何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー にし
投稿日:2018年08月06日 18:07
とても品質のいい車を買うことが出来た! レビューを詳しく見る
にし様、レビューの投稿いただきましてありがとうございます。購入いただいた後も満足していただけるよう、フォローしていきますのでご相談事あれば何なりとお気軽にお問い合わせください。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ママたん
投稿日:2015年11月15日 17:58
親切な対応で分かりやすかったです。屋内の展示で雨の日でも見やすかったです。店内も皆さんが明るく気持ちが良かったです。何度も見に来てもいつも親切に説明をしてくれました。隣には外車の展示があって… レビューを詳しく見る
ママたんさん、この度はご主人様と土日に渡り、ご来店いただきましてありがとうございました。あいにくの秋空の雨でしたが、屋内展示を強みに持つ弊社としましてはお客様からお褒め頂きましてありがとうございます。私の一押しのカローラフィルダーハイブリッドを気…
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー まさやん
投稿日:2022年09月07日 11:04
フォルクスワーゲンのディーラーをしているという事を聞いて安心して購入出来ました😄ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!これからのメンテナンスもお任せ下さい!