KURUMARU ONE クルマルワン

住所 〒984-0032 宮城県仙台市若林区荒井7丁目3−21
TEL 0078-6046-8615
FAX 022-762-7912
定休日 毎週火曜日

日産フェアレディZを購入したユーザー TIMERSBIG

スポーツカーゲット!ネットから実際に車を見ないで購入しましたが、不安も無く いい車でした。キズの程度や、鈑金の必要性などを営業の方の丁寧な対応をしてもらいました。常に状況を連絡してもらい不安も無く安く良い車を購入できました。整備には力を入れられており、交換内容や今後の不安材料もきちんと伝えてもらいました。ニスモにカスタムしており、クラッチが堅い笑 慣れるまで安全運転で走ります!

この度はご購入誠にありがとうございました。今回販売させて頂きましたお車は前オーナー様が大切に乗られていたため若干年数は経過しておりますが展示販売させて頂きました。結果喜んで頂き当社としても大変嬉しく思っております!装備、状態も良くしっかりと整備もさせて頂きましたので今後も長くご愛用して頂けるかと思います。なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!今後ともクルマルワンをよろしくお願い致します!この度はありがとうございました。

ヴィッツ RS 5速MT ワンオーナー車 外AW付スタッドレスタイヤ付属(9分山) 革巻きステア キセノン Fフォグ ドアバイザー 純正16インチAW(8分山) プライバシーガラス 禁煙車 内装除菌クリーニング済

1シリーズ 116i ファッショニスタ 台数限定特別仕様車 ベージュダコタ革シート シートH BBS製17インチAW プッシュスタート キセノン 革巻きステア ETC 純正ナビ Bカメラ AW付きスタッドレスタイヤ付属 正規Dラー車

ゴルフヴァリアント TSIハイライン 正規Dラー車 後期型 ディスカバープロ 地デジ Bカメラ スマートエントリー 革巻きステア パドルシフト LEDライト オートライト ACC レーンA ブラインドS フロントA 走行中TV可

5シリーズ 523d xDrive Mスピリット 4WD ハイラインPKG アドバンスPKG ホワイトダコタレザー F席パワーシート シートH 全方位カメラ 地デジ HUD 電動ステアチルト 外20インチAW(純正AW有) HIFI12スピーカー

RS5 ベースグレード 法人1オーナー車 RSデザインPKG RSスポーツエグゾースト セーフティPKG 全方位カメラ HUD Vコクピット ダイヤモンドステッチ入ナッパレザー バング&オルフセン レッドBキャリパー

X1 xDrive 18d xライン 正規Dラー車 ブラウンレザーシート F席パワーシート シートH 純正HDDナビ Bカメラ LEDライト オートライト 純正18AW パワーバックドア ドラレコ レーダー AW付き冬タイヤ付属(溝有)

3シリーズ 318i Mスポーツ 1オーナー 正規Dラー車 純正ナビ Bカメラ ドライビングアシスト LEDライト Fフォグ F、Rスポイラー 純正18AW レザー調シートカバー クルコン プッシュスタート 外AW付冬タイヤ付属

アップ! ムーブ アップ! 後期モデル 1オーナー 正規Dラー車 3ドア シティエマージェンシーブレーキ アイドルストップ オートライト 3.1インチディスプレイ付きオーディオ プライバシーガラス 内装除菌クリーニング済

S6 ベースグレード 正規Dラー車 アウディエクスクルーシブ レッドレザー 前後シートH パワーシート サンルーフ ACC サラウンドビューM BOSEサウンド エアサスペンション 純正20AW 前後ドラレコ ETC

1シリーズ 118i Mスポーツ 1オーナー車 AW付冬タイヤ付属 マルチディスプレイメーター ハーフレザーシート パワーシート 純正HDDナビ Bカメラ ドライビングアシスト LEDライト 純正18AW ETC 正規Dラー車