KURUMARU ONE クルマルワン

住所 〒984-0032 宮城県仙台市若林区荒井7丁目3−21
TEL 0078-6046-8615
FAX 022-762-7912
定休日 毎週火曜日

トヨタシエンタを購入したユーザー のぼる飛鳥

カーセンサーで中古車を見ており、極力手出し無しで購入をしたかった為、査定も依頼しました。既に他の買い取り店やディーラも金額を聞いていたのですが、もの凄く良い金額がついて正直びっくりしました。距離も走っているし安いのかなって思ったんですが、海外の取引先や色々な業者さんに交渉してくれました。駆け引きなしに一生懸命やって頂いたので迷わず決めました!とても接客が良かったです!

この度のご契約、クチコミの高評価誠にありがとうございます。査定額の投稿もありがとうございます。弊社の強みは、大手様には無い海外の人脈であったり、今車が欲しい業者様・個人様・海外の輸入商の方など多岐にわたります。 のぼる飛鳥様のご要望は、「追い金無し」でしたのでご要望を優先させて頂きました! たまたま海外でも人気車種でしたのでタイミングもバッチリだったかと思います! 大手様・ディーラー様と異なり、ダイレクトにお車を仕入れておりますので、販売相場よりも安く・かつ査定額も高額に付けることが可能でございます! 今後ともクルマルワンを何卒よろしくお願い致します!

ゴルフヴァリアント TSIハイライン 正規Dラー車 後期型 ディスカバープロ 地デジ Bカメラ スマートエントリー 革巻きステア パドルシフト LEDライト オートライト ACC レーンA ブラインドS フロントA 走行中TV可

RS5 ベースグレード 法人1オーナー車 RSデザインPKG RSスポーツエグゾースト セーフティPKG 全方位カメラ HUD Vコクピット ダイヤモンドステッチ入ナッパレザー バング&オルフセン レッドBキャリパー

A3 スポーツバック1.4TFSI 正規Dラー車 純正MMIナビTV 地デジ Bカメラ アドバンストキー 革巻きステア パドルシフト キセノンライト オートライト アイドルストップ プライバシーガラス AUDI純正ドラレコ ETC

T−クロス TSI 1st ワンオーナー 正規Dラー車 ディスカバープロ Bカメラ アダプティブクルーズC デジタルメーター オールインセーフティ LEDライト オートライト Fフォグ 純正16AW 内装除菌クリーニング済

3シリーズ 318i Mスポーツ 1オーナー 正規Dラー車 純正ナビ Bカメラ ドライビングアシスト LEDライト Fフォグ F、Rスポイラー 純正18AW レザー調シートカバー クルコン プッシュスタート 外AW付冬タイヤ付属

S6 ベースグレード 正規Dラー車 アウディエクスクルーシブ レッドレザー 前後シートH パワーシート サンルーフ ACC サラウンドビューM BOSEサウンド エアサスペンション 純正20AW 前後ドラレコ ETC

1シリーズ 118i Mスポーツ 1オーナー車 AW付冬タイヤ付属 マルチディスプレイメーター ハーフレザーシート パワーシート 純正HDDナビ Bカメラ ドライビングアシスト LEDライト 純正18AW ETC 正規Dラー車

RS6アバント パフォーマンス ベースグレード 正規Dラー車 バルコナレザー 前後シートヒーター ベンチレーション サンルーフ バング&オルフセン 純正21インチAW ナイトビジョン HUD 360度カメラ パワーバックドア パンサーブラックCE

ポロ ブルーGTブルーモーション ワンオーナー 正規Dラー車 革巻きステア パドルシフト アイドルストップ 純正17インチAW キセノンライト プライバシーガラス 内装除菌クリーニング済

1シリーズ 116i ファッショニスタ 台数限定特別仕様車 ベージュダコタ革シート シートH BBS製17インチAW プッシュスタート キセノン 革巻きステア ETC 純正ナビ Bカメラ AW付きスタッドレスタイヤ付属 正規Dラー車