KURUMARU ONE クルマルワン

住所 〒984-0032 宮城県仙台市若林区荒井7丁目3−21
TEL 0078-6046-8615
FAX 022-762-7912
定休日 毎週火曜日

BMW3シリーズを購入したユーザー テンプルカレッジ

ネットで4WDの3シリーズを探しておりました。車を見ないで購入するのは初めてで不安もありましたが、丁寧にご説明いただき、あまり取り扱わない車種と事前に教えていただきましたが、迅速な素晴らしい対応をして頂きました。 飛び石の細かいキズも画像で教えて頂き、また、この価格でこれ程良い状態の車を買えるとは思いませんでした。車の状態についてもはっきり伝えていただいたので車が来てからの準備を円滑に進めることが出来ました。純正冬タイヤセットのサービスもありがとうございます! あとは壊れない事を祈りつつ(笑)、長く乗っていきたいと思います。ありがとうございました。

この度はご購入誠にありがとうございました。丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございます。 初めてのBMWということをお伺いしておりましたので、少しでも不安が払拭出来ますよう弊社としても出来る限りの事をさせて頂きました。結果喜んで頂きとても嬉しく思っております! ご来店が困難なお客様にも安心してご購入頂けます様、日頃から経過状況をすぐお客様へお伝えしております。「レスポンス良くご対応」をモットーとしており、そこが大手やディーラーとの大きな違いかと思われます! 今回はそれをご理解頂きありがとうございます(笑)! お車も非常に程度が良く、自信を持ってお勧め出来る1台ですのでどうぞBMWライフをお楽しみください。 なにかご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともクルマルワンを何卒よろしくお願い致します! この度はありがとうございました。

ゴルフヴァリアント TSIハイライン 正規Dラー車 後期型 ディスカバープロ 地デジ Bカメラ スマートエントリー 革巻きステア パドルシフト LEDライト オートライト ACC レーンA ブラインドS フロントA 走行中TV可

3シリーズ 320i xDriveツーリング Mスポーツ 正規Dラー車 純正ナビ Bカメラ 革巻きステア パドルシフト 純正18インチAW(タイヤ溝有) プッシュスタート パワーバックドア F席パワーシート キセノン オートライト ETC 4WD

RS5 ベースグレード 法人1オーナー車 RSデザインPKG RSスポーツエグゾースト セーフティPKG 全方位カメラ HUD Vコクピット ダイヤモンドステッチ入ナッパレザー バング&オルフセン レッドBキャリパー

A3 スポーツバック1.4TFSI 正規Dラー車 純正MMIナビTV 地デジ Bカメラ アドバンストキー 革巻きステア パドルシフト キセノンライト オートライト アイドルストップ プライバシーガラス AUDI純正ドラレコ ETC

ポロ ブルーGTブルーモーション ワンオーナー 正規Dラー車 革巻きステア パドルシフト アイドルストップ 純正17インチAW キセノンライト プライバシーガラス 内装除菌クリーニング済

3シリーズ 318i Mスポーツ 1オーナー 正規Dラー車 純正ナビ Bカメラ ドライビングアシスト LEDライト Fフォグ F、Rスポイラー 純正18AW レザー調シートカバー クルコン プッシュスタート 外AW付冬タイヤ付属

アップ! ムーブ アップ! 後期モデル 1オーナー 正規Dラー車 3ドア シティエマージェンシーブレーキ アイドルストップ オートライト 3.1インチディスプレイ付きオーディオ プライバシーガラス 内装除菌クリーニング済

S6 ベースグレード 正規Dラー車 アウディエクスクルーシブ レッドレザー 前後シートH パワーシート サンルーフ ACC サラウンドビューM BOSEサウンド エアサスペンション 純正20AW 前後ドラレコ ETC

1シリーズ 118i Mスポーツ 1オーナー車 AW付冬タイヤ付属 マルチディスプレイメーター ハーフレザーシート パワーシート 純正HDDナビ Bカメラ ドライビングアシスト LEDライト 純正18AW ETC 正規Dラー車

CX−60 XD−ハイブリッド エクスクルーシブモダン 1オーナー車 ホワイトナッパ革 シートH ベンチレーション マツダコネクト12.3インチナビTV 全方位カメラ BOSEサウンド アドバンストキー パワーバックドア AW付冬タイヤ付属(ミシュラン)