GALEIN ガレイン

住所 〒963-0725 福島県郡山市田村町金屋上川原86−1
TEL 0078-6047-0405
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

来店予約キャンペーン
ピュアコーティング無料

事前ご来店予約にてピュアコーティング無料♪

日産セレナを購入したユーザー エルレ

4.0
3.0
3.0
乗っていた車が急に壊れてしまったので、以前から気になっていたセレナを購入しました。事情を説明したところ、迅速な対応で納車できたのはありがたかったです。しかし、急いでいたからかもしれませんが車両の詳しい説明などはなく、聞いた事に対して話すだけでした。特に心配する部分がないからかと気にしないで納車したのですが、1週間後に別店にオイル交換に行ったら、タイヤが8年前のタイヤでヒビ割れが酷いから非常に危険ですと言われ啞然としました。命にかかわるので直ぐに交換しました。その1ヶ月後に異音が発生し日産のディーラーに点検に出したところ、後輪のハブがダメだとのこと。即修理となりました。現状販売との事なので仕方ないかもしれませんが、車検も通しての納車で直ぐにタイヤが末期とか、ハブがダメとか凄いなって思いました。そのまま売るなら、懸念される部分は説明されるのが普通かと。納車時点ではと言われるのは目に見えてますが、過去数台しか乗ってない中古車の中では断然ハズレでしたね。

この度は数多くある中古の中から当社の車両をご購入いただきありがとうございました。当社へご来店頂きご契約前に車両をご覧頂いており、現車確認時にタイヤに関しましては別料金(2万円)で交換、スタッドレスタイヤの販売(4万円)に関しましてご説明させていただいていたかと思いますが、溝が残っておりタイヤに関しましては現状のままでのご契約をさせていただいたと記憶しております。また、ハブベアリングに関しましては、一カ月後に異音が発生したとのことで、お客様がおっしゃられますように、当社車検時、納車前での異音やガタが発生しておりませんでしたので交換は行っておりませんでした。車検を受ける=全ての部品を交換するということではございませんので、このような場合もまれにございます。しかしながら、当社と致しましても社外品や中古部品を探させていただき当社取引先整備工場での修理などで費用を抑えて交換等も対応しておりますのでアフターサポートをさせていただいておりますので、お困りごとがございましたらご連絡いただければ幸いです。

プジョー
308 GTライン 純正ナビ/Bluetooth/Bカメラ/禁煙車/関東入/TV/バックソナー/LEDライト/クルコン/スマートキー/純18AW/オートAC/ETC/Pスタート/パドルシフト/BSM/DENONオーディオ
63万円
53万円

マツダ
ビアンテ 20S 検2年/ナビ/BT接/Bカメ/Pスラ/禁煙/関東入/TV/ETC/両側電動スライド/アルパインリアモニター/DVD再生/オートエアコン/Tチェーン/ドアバイザー/HID/フォグランプ
20万円

トヨタ
プリウスアルファ S 検 2年/5人乗り/純正ナビ/Bカメラ/TV/禁煙車/関東仕入れ/AUX接続端子/ETC/スマートキー/Pスタート/フォグ/ドアバイザー/ミラ−ウィンカー/Tチェーン/フルオートエアコン/鍛造15AW
70万円
60万円

日産
フーガ 370GT タイプS ナビ・BT・Bカメ・TV・車高調・20AW・禁煙・関東入・ハーフレザーシート・HID・LEDフォグ・R35GTR鍛造・左右独立フルオートAC・オットマン・Sカメラ・7AT・AFS・クルコン・ドラレコ
90万円
80万円

マツダ
プレマシー 20S プレステージスタイル 検2年/ナビ/BT接/両電スラ/Bカメラ/禁煙/TV/ETC/スマートキー/オートAC/ドアバイザー/タイミングチェーン/ミュージックサーバー/カラクリ7Thシート/ステアリングスイッチ/MTモード付
18万円

BMW
3シリーズ 320i 検・2年 純ナビ 茶本革 Sキ− 禁煙車 関東入 最終後期型 シートヒーター AUX接続 Mサーバー DVD再生 HID 純16AW コンフォートアクセス Pスタート オートAC フォグランプ ETC
38万円
23万円

スズキ
スイフト XGエアロ 後期/特別仕様車/ナビ/ドラレコ/Bluetooth/専用エアロ/TV/HID/禁煙車/Fフォグ/スマートキー/AUTOエアコン/Tチェーン/アルカンターラコンビ専用シート/本革巻きステアリング
18万円

マツダ
プレマシー 20C−スカイアクティブ 後期型 関東仕入れ ナビ Bカメラ 革調シートカバー 禁煙車 Pスラ Bluetooth TV ETC iストップ Tチェーン
20万円

ボルボ
V60 オーシャンレース・エディション サンル−フ 革 ナビ Bカメ TV 禁煙 関東仕入 300台限定車 HID 電動シート シートヒーター アダプティブコントロール キーレス DVD再生 Mサーバー ETC 障害物センサー 純正17AW
48万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー 検・2年/ナビ/Bカメ/Bluetooth/禁煙/関東入/純正16AW/フルセグTV/衝突警告CPA/ミュージックレジスター/DVD再生/ETC/AUTOライト/Tチェーン/ターボ車/キーレスゴー
50万円