GALEIN ガレイン

住所 〒963-0725 福島県郡山市田村町金屋上川原86−1
TEL 0078-6047-0405
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

来店予約キャンペーン
ピュアコーティング無料

事前ご来店予約にてピュアコーティング無料♪

日産セレナを購入したユーザー ユミコ

車が壊れて急遽の購入でしたが、代車も無料で貸して頂き納車までも早くて本当に助かりました。急ぎでお願いしておりましたが、コーティングもして頂き見に行った時よりきれいになって満足です。

この度は、数多くある中古車の中から当社の車両をご契約頂きありがとうございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。車両の方もご満足頂けておりスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。この度はご購入頂きありがとうございました。

マツダ
プレマシー 20S−スカイアクティブ 検2年/1オーナ禁煙車/後期型/ナビ/BT接/Bカメ/TV/HID/Bluetoothオーディオ/DVD再生/ETC/MTモード/フォグランプ/ドアバイザー/純正15AW/オートAC/Tチェーン
38万円
23万円

BMW
Z4 sDrive23i ハイラインパッケージ 検2年/黒革/ナビ/関東入/AUX接続/ETC/HID/ハイラインパッケージ/TV/AUTOライト/純正18AW/電動スタート/Tチェーン/シートヒーター/パワーシート/CD/DVD/シートヒーター
83万円
68万円

フォルクスワーゲン
ゴルフヴァリアント TSIコンフォートラインプレミアムエディション 外ナビ/BT接/Bカメ/TV/HID/ETC/関東入/禁煙/DVD再生/Fフォグ/AUTOライト/MTモード/純正16AW/キーレス/ターボ/スーパーチャージャー/専用シート/クロームルーフレール
15万円

ダイハツ
ミライース L SAIII 検・2年付/禁煙車/関東仕入れ/スマートアシストIII/衝突軽減ブレーキ/キーレスエントリー/AUX接続端子/オートマハイビーム/クリアランスソナー/トラコン/ドアバイザー/ETC/パワーウィンドウ
48万円
43万円

スバル
エクシーガクロスオーバー7 2.5iアイサイト 検・2年/ナビ/Bカメ/BT接続/関東入/禁煙車/後席モニター/アイサイトver.2/HID/TV/ETC/AUTOライト/Pスタート/Sキー/Tチェーン/パドルシフト/プリクラ/前後ドラレコ
60万円
50万円

MINI
MINI クーパーD 純正ナビ/Bluetooth/ETC/禁煙車/関東仕入/MTモード/Tチェーン/純正15AW/6速AT/LEDライト&LEDフォグ/PVガラス/スマートキー/OPエキサイトメントPKG/ドラレコ
65万円
55万円

ホンダ
インサイト G 純正ナビ/バックカメラ/ドラレコ/ETC/禁煙車/ドアバイザー/フルオートエアコン/タイミングチェーン車/プライバシーガラス/社外15アルミホイール/キーレスエントリー
33万円
23万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 検 2年付き/Pスラ/USB・AUX接続/禁煙車/ETC/4WD車/タイミングチェーン/フルオートエアコン/スマートキー/プッシュスタート/ドアバイザー/パワースライドドア
35万円
30万円

マツダ
プレマシー 20S−スカイアクティブ 後期型 ナビ Bカメ Pスラ 前後ドラレコ TV Bluetooth ETC 禁煙 HID MTモード Fフォグ Dバイザー 15AW Tチェーン
35万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション 検2年/ナビ/BT接続/Bカメ/禁煙/電スラ/HID/ETC/フルセグTV/Mサーバー/DVD再/USB接/スマートキー/ドラレコ/ドアバイザー/ミラーウインカー/Tチェーン/クルコン/オートAC
40万円

中古車探しに役立つ情報