• ideal秋田店 アルファロメオ/フィアット/アバルト秋田 ジープ秋田 プジョーサービスポイント秋田 (株)イデアル

• ディーラー

●FIAT・ALFAROMEO・ABARTH●PEUGEOT・CITROEN●CHRYSLER・Jeep●VOLVO正規ディーラー・フェラーリ社正規サービスディーラー

住所 〒010-0951 秋田県秋田市山王臨海町2−32
TEL 0078-6044-8500
FAX 018-888-0617
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日、第2水曜日(※祝祭日を除く)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

アバルトアバルト124 スパイダーを購入したユーザー 124spider_123

アバルト124スパイダーでお世話になりました。遠方からの注文で電話のみでのやり取りでしたが、セールススタッフの方の声の印象とその方の今後に期待を込めて、実物を見ずに購入するに至りました。セールススタッフの上の方の応対も素晴らしかったのと皆さんの連携で無事に受け取る事ができました。車の情報も記載通りの内容で問題なく満足しています。遠方から購入を検討している方にもお勧めできる会社だと思います。

この度は弊社124スパイダーのご購入誠にありがとう御座いました。また、高い評価を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。遠方である為、直接ご挨拶することが出来ず電話やメールでのご連絡になりましたが、迅速にご対応頂きまして有難うございました。まだ不慣れな私でございますが、お客様に頂きました貴重なご意見ご感想を糧にし、今後より一層ご満足頂けます様努めてまいります。お客様にとって今後素敵なカーライフになりますことをスタッフ一同心よりお祈りしております。この度は誠にありがとう御座いました。

MINI
MINI クーパー DCT 純正ナビ LEDライト シートヒーター オートライト 電動格納ミラー スマートキー USB入力端子 ETC 純正16インチAW
198.7万円
179万円

クライスラー・ジープ
ジープ・コマンダー リミテッド サンルーフ 純正ナビ ブラウンレザー LEDライト ACC カープレイ 衝突軽減ブレーキ サラウンドビューカメラ パワーシート シートヒーター 全方位カメラ レーンマネジメント ETC 純正18インチ
523.4万円
495万円

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキーL リミテッド 1オーナー 黒レザー フルセグナビ LED カープレイ 全方位カメラ 衝突被害軽減B ブラインドスポットモニター ACC ETC パワ−テールゲート 純正18インチAW
607.7万円
578万円

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド 黒革シート 純正フルセグナビ ACC LEDライト カープレイ アンドロイドオート 電動リアゲート 衝突軽減ブレーキ レーンセンサー ブラインドスポットモニター シートヒーター ETC 純正18AW
323.5万円
305万円

MINI
MINI クーパーD クラブマン 禁煙 キセノン 純正HDDナビ Bカメラ クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ フルオートエアコン ETC ディーゼルターボ 革巻きステアリング 純正17インチAW
129.1万円
115万円

フォルクスワーゲン
ゴルフGTI ベースグレード 純正フルセグナビ アダプティブクルーズコントロール 専用スポーツシートバックカメラ 純正アルミホイール パドルシフト Bluetooth接続 スマートキー ETC2.0
198.8万円
185万円

アバルト
アバルト695 ツーリズモ 新車保証継承 ブラックレザーシート Beatsオーディオ アップルカープレイ対応 アンドロイドオート Bluetooth レコードモンツァ ブレンボキャリパー 5速AT 純正17インチAW
387.8万円
365万円

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド 純正フルセグナビ 黒革 カープレイ アンドロイドオート 全方位カメラ ACC 衝突軽減ブレーキ  ブラインドスポットモニター レーンキープ シートヒーター ETC 純正18インチAW
349.1万円
329万円

アルファロメオ
ジュリア ヴェローチェ 4WD 電動ブラックレザーシート シートヒーター カープレイ対応 ハーマンカードン バックカメラ ACC ブラインドスポットモニター キセノン 衝突軽減B 純正18インチAW
290.4万円
275万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン 後期モデル 純正フナビ 黒革シート LEDライト 衝突軽減ブレーキ バックカメラ スマートキー パークソナー ブラインドスポットモニター アルパインオ シートヒーター ETC2.0 純正17AW!
748.6万円
719万円