アウディQ3を購入したユーザー カネさん
投稿日:2023年01月29日 23:52
この度は、ご成約ありがとうございました。お車のことで、何か、有りましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー sat
投稿日:2016年12月28日 21:44
NAZDSさんからは今回で2台目の購入です。予算や色、装備など注文が多い中で、希望通りのクルマを見つけて頂けました。また、納車までの整備やチューニングパーツの選定、カスタマイズなどさすがに腕… レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。併せていつも当店ご利用頂きありがとうございます。今後もお客様の声にお答えできるよう、日々勉強してまいりますので今後とも宜しくおねがしいます。何かご不安なこと、ご不満な点ございましたらお気軽にご連絡下さい。 この度はご…
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー im
投稿日:2023年02月12日 10:52
以前から修理、販売、相談など色々とお世話になっています。今回も程度の良好な車両を適正な値段で販売していただきました。実車を見ないで購入しても全く問題ないショップです。 レビューを詳しく見る
何時もお世話になっております。この度もお車の入替えでのご購入ありがとうございます。レビュー投稿頂きありがとうございます。これからもお客様の整備・カスタム・板金修理などのアフターサービス〜車両販売・買取まで、様々なニーズにしっかりと対応できるよう、…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ヒデキ
投稿日:2025年07月19日 23:09
タイトなスケジュールにも関わらず無理を聞いて頂いて感謝しております。以前からメンテなどでお世話にもなっており、とても信頼できる技術のショップです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。今後もメンテナンス等にて対応させて頂きますので宜しくお願いいたします。
アウディTTクーペを購入したユーザー JH
投稿日:2025年08月02日 12:45
代表の方の車に関する説明が素人にも分かりやすく丁寧でした。スタッフの皆さんの対応も良く、信頼できるショップだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、さらに嬉しいレビューまでありがとうございます!説明やスタッフの対応を評価していただけて本当に励みになります。これからも気軽に立ち寄っていただけるお店を目指していきますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ぴのら
投稿日:2024年03月17日 13:36
Audi, VWの専門知識が豊富で、とても信頼できるお店です。納車も思ったより早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。ご購入後のメンテナンス等もしっかりと対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。