アウディQ3を購入したユーザー カネさん
投稿日:2023年01月29日 23:52
この度は、ご成約ありがとうございました。お車のことで、何か、有りましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
アウディQ3を購入したユーザー コウジ
投稿日:2024年08月31日 19:37
ありがとうございました レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。 今後安心してカーライフを送れるよう、車検、メンテナンス、修理、ボディーコーティングなど、 お車の事であれば何なりとお申し付け下さい。 今後とも末永く宜しくお願いいたします。
アウディA8ハイブリッドを購入したユーザー けんすけ
投稿日:2024年09月13日 20:30
代表をはじめ従業員の店舗・電話での対応が共に素晴らしいです。また、車輌の整備等、要望に隅々まで応えていただき、全てにおいて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございます。当店のサービスについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。また、今後ともお客様の期待に応えられるよう、より一層努力してまいります…
アウディA3を購入したユーザー アボ
投稿日:2024年11月23日 17:07
購入までの対応も社長はじめスタッフさんも親切に対応してもらえました。 メンテナンス含めてよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。信頼を頂き、修理からのご成約 誠にありがとうございました! スタッフ一同さらに精進してまいります。今後も お車に関することやアフターサービスなど、何かございましたらお気軽にご相談ください。
アウディA6オールロードクワトロを購入したユーザー Toshi
投稿日:2024年12月28日 10:31
こんなに対応の良いお店ははじめてでした安心して購入できましたこれからもお世話になります レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました! 「安心して購入できる」とのお言葉、大変光栄に思います。 対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さら…
フォルクスワーゲンジェッタを購入したユーザー ジェッタ
投稿日:2016年12月06日 13:17
ジェッタを購入しました。初めての欧州車ですが、ワーゲンアウディの専門ショップで長く経験を積まれた店主が親身に対応してくださり、安心して車を購入出来ました。また、北海道一と言っていいほど特にワ… レビューを詳しく見る
その節はありがとうございました。 末永く宜しくおねがしいます。また何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい。