フォルクスワーゲンジェッタを購入したユーザー ジェッタ
投稿日:2016年12月06日 13:17
その節はありがとうございました。 末永く宜しくおねがしいます。また何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー クアトロ
投稿日:2023年02月19日 00:31
過去にアウディに乗って以来の外国車です。フォルクスワーゲンに詳しく、確かな技術のあるところで購入したいと思いホームページを拝見したら、良い車があり、現車を見させてもらい購入することになりまし… レビューを詳しく見る
その節はありがとうございました。 末永く宜しくおねがしいます。また何か不具合等ございましたらお気軽に些細な事でもお気軽にご連絡下さい。
アウディA3を購入したユーザー アボ
投稿日:2024年11月23日 17:07
購入までの対応も社長はじめスタッフさんも親切に対応してもらえました。 メンテナンス含めてよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。信頼を頂き、修理からのご成約 誠にありがとうございました! スタッフ一同さらに精進してまいります。今後も お車に関することやアフターサービスなど、何かございましたらお気軽にご相談ください。
アウディA6オールロードクワトロを購入したユーザー Toshi
投稿日:2024年12月28日 10:31
こんなに対応の良いお店ははじめてでした安心して購入できましたこれからもお世話になります レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました! 「安心して購入できる」とのお言葉、大変光栄に思います。 対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さら…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー STUDIO EST
投稿日:2024年06月02日 23:18
急なトラブルにより車輌の入れ替えが必要になりましたが、当方の使用パターンに合うユーズドカーを紹介していただき、スムーズに乗り換えることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。今後もメンテナンス等カーライフをサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー たか
投稿日:2023年07月23日 22:27
条件に合う車輌を根気強く探していただき、値段、状態とも非常に満足出来る車輌を納車していただきました。アウディの購入を検討している方にお勧めいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。 今後、メンテナンス等のアフターもしっかりご対応致しますので お気軽にお問い合わせください。 今後ともGARAGE NAZDS(ガレージナッズ)を宜しくお願い致します。