フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー PT
投稿日:2023年04月24日 17:33
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ヒロピー
投稿日:2022年11月29日 17:22
たくさんサービスしていただいてありがとうございます!ビートルとドライブ楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてTheBeetleをご購入いただき誠に有難うございます。VWは生真面目なクルマを作るメーカーですが、その中にあってビートルは初代ビートルDNAを継承しながら、ユーモアもあり個性的な一台です。基本性能はキッチリしていますので、毎日の…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー M.A
投稿日:2023年03月17日 13:49
迅速丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、GolfVariantをご購入いただき誠に有難うございました。お近くですので是非お気軽に店舗にいらしてください。末永くよろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー H.T
投稿日:2023年02月02日 16:02
担当の方の対応が良く安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はフォルクスワーゲン北九州認定中古車センターにてPoloをご購入いただき誠に有難うございます。質実剛健なクルマ作りが有名なVWだからこそ作れるクルマPoloだと思います。このサイズでも細部までこだわった作り込みはさすがVWといえるクルマです…
フォルクスワーゲンアルテオンを購入したユーザー K・K
投稿日:2023年01月25日 13:10
いい買いものができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアルテオンをご購入いただきどうも有り難うございます。大寒波が襲い、悪天候が続きましたが4motionのアルテオンの走りは安心感が高いと思います。VWならではの質実剛健な作りに、アグレッシブなデザインを纏ったクルマですのでとても高評…
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー Takuan
投稿日:2022年12月07日 09:55
たくさん要望を聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はティグアンをご成約頂き誠に有難うございました。これからのメンテナンスもお任せください。今後とも宜しくお願い申し上げます。