フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー PT
投稿日:2023年04月24日 17:33
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー K.J
投稿日:2022年11月11日 18:31
オンライン商談にて購入を決定しました。静岡県より実車は目で直接確認できませんでしたが、ご対応の良さから決断しました。納車前整備を丁寧にして頂き、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
K.J様この度は、遠方よりお問い合わせ、ご成約を頂きどうも有り難うございました。コンパクトハッチはVWの得意とする分野です。K.J様のカーラーライフがより豊かなものになればと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー M.A
投稿日:2023年03月17日 13:49
迅速丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、GolfVariantをご購入いただき誠に有難うございました。お近くですので是非お気軽に店舗にいらしてください。末永くよろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー A.O
投稿日:2023年05月17日 14:56
感じよく対応していただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてゴルフをご購入頂き誠に有難うございます。ご家族で来店頂き、久しぶりのお車の買い替えという事で私自身もワクワクしながらお話しさせて頂きました。ゴルフは言わずと知れたVWの傑作車です。世界中の2BOXハッチバックのお手本であり、目標で…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー H.T
投稿日:2023年02月02日 16:02
担当の方の対応が良く安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はフォルクスワーゲン北九州認定中古車センターにてPoloをご購入いただき誠に有難うございます。質実剛健なクルマ作りが有名なVWだからこそ作れるクルマPoloだと思います。このサイズでも細部までこだわった作り込みはさすがVWといえるクルマです…
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー Takuan
投稿日:2022年12月07日 09:55
たくさん要望を聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はティグアンをご成約頂き誠に有難うございました。これからのメンテナンスもお任せください。今後とも宜しくお願い申し上げます。