MINI他 MINIを購入したユーザー サンデーモーニング
投稿日:2019年12月15日 19:18
これからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー フリードちゃん
投稿日:2019年04月23日 21:40
かわいらしくてかっこよいミニに乗って、いろいろな所にいってみたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、MINI COOPER 5DOORのご購入、誠にありがとうございました!フリードからMINIへ乗り換えられて、また気分新たにMINIとのカーライフを楽しまれてください!
MINI他 MINIを購入したユーザー N/Y
投稿日:2019年11月03日 22:36
この度はいい車をご心配いただきありがとうございました。とても気に入っております。今後も宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中からお車のご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ストレッチャー
投稿日:2019年12月28日 21:34
今日は納車ありがとうございました。何から何までスムーズに処理していただいて本当にありがとうございました。なかなか上司の許可がおりず、年内の納車も難しいかなとおもっていましたが、手際よくやって… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー 1109ひなの
投稿日:2020年08月30日 14:36
今日は納車式ありがとうございました。友達も来たいということで、みんなできました。このあとは、ト゛ライフ゛青春してきます。これからも宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご家族で2台目のミニご購入ありがとうございました。納車式は、お友達もたくさんきていただき楽しい納車式になりありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー N.K.M
投稿日:2020年11月22日 19:15
今日は納車ありがとうございました。とてもきれいなミニを紹介してもらい満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は納車式お越しいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくおねがいいたします。。