MINI他 MINIを購入したユーザー サンデーモーニング
投稿日:2019年12月15日 19:18
これからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー とみちゃん
投稿日:2019年06月15日 12:23
以前より乗りたかったMINIに乗る事ができました。毎日楽しく乗れそうです。長生きしたい!! レビューを詳しく見る
JCWエアロパッケージのクーパーSをご購入頂きました。 有難うございました。可愛さと格好良さを兼ね備えたMINIです。楽しんで乗って頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー N.F
投稿日:2019年09月10日 13:03
MINI恐るべし! 連休を利用して色々車を見てみようと思い、まずは父親お薦めのMINIを見に行きました。細かな部分まで丁寧に説明があり、不安を感じることも、他の車を見ることも無くMINIにな… レビューを詳しく見る
2台目のMINIご購入頂きまして、誠に有難うございます。お母様ともどもよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー NEO
投稿日:2019年02月18日 14:45
デザインには以前より興味があり、ヤマグチカーズに伺いました。クロスオーバーを試乗をしましたが、そのボディ剛性の高さと、足廻りの動きの良さに驚きました。クリーンディーゼルの加速と燃費の良さにも… レビューを詳しく見る
昔はレースもやっていた程、お車の運転がお好きなNEOさんですがクロスオーバーのパフォーマンスには驚いていたご様子でした。加速やコーナリングパフォーマンスを楽しんで頂きました。奥様も乗り心地には絶賛して頂き、ご契約頂きました。有難うございました。走…
MINIMINIを購入したユーザー TK
投稿日:2019年10月01日 16:36
MINIの修理で初めてお店に伺いました。お店の内外にとても多くのMINIが展示してあり、その中からとても素敵なMINIに出会えました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
お仕事がお忙しい中、早くにご成約頂きまして、誠に有難うございます。 今後のメンテナンスもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー S/TI
投稿日:2020年09月06日 13:52
今日は納車式ありがとうございました。ずっと乗ってきたコンテが名残惜しい気がしますがこれからは、ミニを可愛がってまいります。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入納車式誠にありがとうございました。ミニとのカーライフを楽しんで頂ける様努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。