• ハイトップコーポレーション

■USAオーダーシスタム(新車からビンテージまで当社現地バイヤー、提携ディーラーがお車をお探し致します)■純正パーツからカスタムパーツまでお探し致します■車検整備から旧車のレストレーションまで行っております。

ハイトップコーポレーション

住所 〒806-0012 福岡県北九州市八幡西区陣山2−1−12
TEL 0078-6043-7601
FAX 093-663-9366
定休日 月頭の月曜日、火曜日連休
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店
  • 米国車専門店

フォードエクスペディションを購入したユーザー きよ96

問い合わせから納車までお世話になりました!担当の方が凄い良くしてくださり本当に大満足です!遠方での購入でお店に伺えない不安等ありましたがLINEで写真や動画も送ってくださり、細かな事でもすぐに電話で説明して頂き最後には何の不安もなく購入出来ました。追加パーツ等の相談にも親身に相談に乗ってもらい助かりました!また自宅近辺のショップも紹介して頂いてアフターケアもしっかりしていると思います。本当にありがとうございます。アメ車の購入や遠方での購入で悩んでいる人は本当に気軽に相談してください!お客様サイドにとっての最善策を本気で考えてくれます!

きよ96 様へ この度は 09yフォードエクスペディショXLTご購入頂きまして 誠にありがとうございます!! また 最高の褒め言葉 本当にありがとうございます笑 遠方からのご購入 何かと不安だと思いますが 私共もその不安を無くすように努めていますので これからもずっとフォローさせてください!! きよ96様 念願の大型 SUVに乗ってのキャンプ やっと叶いましたね!!www お荷物をガッツリ詰め込んで ご家族で楽しんでください くれぐれも運転には十分気をつけてくださいね!! 分からない事がありましたらいつでもご連絡ください これからも宜しくお願いします ありがとうございました!!

マセラティ
レヴァンテ S 車検整備付/1オーナー/ディーラー車/サンルーフ/レザーシート/アルカンターラ内装/アップルカープレイ/Bowers&Wilkinsスピーカーシステム

エルグランド 250ハイウェイスター Clazzioレザーシートカバー/純正ナビ/アラウンドビューモニター/フリップダウンモニター/オットマン装備

ポルシェ
マカン  車検整備付 PDK 4WD  バルカノグレーメタリック Applecarplay  20インチAW 8way本革シート  20インチAW キーレスゴー アラウンドヴューモニター パワーバックドア

LC 500 Sパッケージ 車検整備付/TRDエアロ/21インチ鍛造AW/マークレビンソン/レッドハーフレザーシート/カーボンルーフ/HUD/メモリーナビ/フルセグTV/Bluetooth/カーボンシルプレート/3メモリシート

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 TRDパッケージ 車検整備付/新車並行/TRDオフロードPKG/希少コラムAT/1ナンバー登録6人乗り/トノカバー/4WD/カスタムパーツ多数