アウディS4を購入したオートポリス走りたいオヤジさんのクチコミ詳細(2021年01月22日)

• SANC.福岡 (株)キュビック

TVR・LOTUS・MG ROVER・BIRKIN正規販売店。 高価買取キャンペーン中。お客様のカーライフエージェントとしてお客様以上にお客様の利益を考え、一生お付き合いをさせて頂きたいという姿勢を持ちつづけます。

SANC.福岡 (株)キュビック

住所 〒819-0025 福岡県福岡市西区石丸4−2−30
TEL 0066-9701-9767
FAX 092-895-2811
  • 欧州車専門店
0066-9701-9767

ご来店事前予約キャンペーン
事前にご来店予約のお客様へご成約時プレゼント!!

事前にご来店予約をいただいたお客様へもれなく10,000円分のオプションプレゼント!!弊社では展示スペースに限りがございますのでストックヤード保管車両もございます。ご来店時にお待たせする事の無いよう、事前にご来店のご予約をお願いいたします!

アウディS4を購入したユーザー オートポリス走りたいオヤジ

担当営業の方の対応も誠心誠意で非常に素晴らしく、店長さんもとても感じの良い方でした。引き渡し前の点検、消耗部品や他の部品交換も自主的にしていただき大変有難かったです。引き渡し時の車の取り扱い説明も時間をかけて丁寧に説明して下さいました。昨日の夕方の納車でしたが早速都市高速と高速を含め約120km程走ってみましたが、車も予想以上に素晴らしいと感じました。車の状態も最高に良く走行距離も希望範囲内でとても気に入る車を納得の価格で買えた事に感謝です。本当にありがとうございました。

この度は弊社のアウディS4をご購入いただき誠にありがとうございます。オートポリス走りたいオヤジ様にご希望のお車をご納得頂ける内容でご案内させていただけました事、大変光栄でございます。今後も末永くお付き合いをお願い致します。お車の点検や車検、ご家族様お車のお乗換えや増車などに付きましてもお気軽にご相談下さい。どうぞ今後ともご贔屓くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

A1スポーツバック 1.0TFSI 禁煙車 コンビニエンスパッケージ スマートキー 純正ナビゲーション 地デジ キセノンライト コントラストルーフ 純正ドライブレコーダー ETC アイドリングストップ 純正15インチアルミホイール

パサートヴァリアント TSI Rライン 16yモデル 禁煙 黒革 アダプティブクルーズコントロール 電動リアゲート ディスカバープロナビ バックカメラ スマートキー サイドアシスト レーンキープアシスト トラフィックA LEDヘッドライト

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド ダイヤモンドホワイトOP色 360°カメラ レーダーセーフティPKG ブラックハーフレザーシート シートヒーター パワーシート 電動リアゲート 純正18インチアルミホイール LEDヘドライト ETC

アルファロメオ
4C ベースグレード 禁煙車 スポーツPkg(スポーツエキゾーストシステム スポーツサスペンション F18/R19インチアロイホイール)レザーPkg(レザーシート レザーハンドブレーキグリップ スポーツレザーステアリング)

プジョー
2008 クロスシティ 純正SDナビゲーション フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール シートヒーター キーレスエントリー LEDポジションライト リアバンパーセンサー タッチパネル式モニター ETC 純正17AW

ポロGTI ベースグレード 禁煙 ディスカバープロPkg 地デジ バックカメラ テクノロジーPkg アクティブインフォディスプレイ スマホチャージング アダプティブクルコン スマキー LEDヘッドライト H&Rダウンサス ETC

ゴルフヴァリアント ディナウディオエディション 禁煙 専用ブラウンコンビシート&ヒーター ドラレコ 純正ナビTV バックカメラ DYNAUDIOサウンド アダプティブクルコン アクティブインフォディスプレイ ブラインドスポットモニター 純正17AW

プジョー
2008 アリュール 純正ナビゲーションシステム フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー ハーフレザーシート クルーズコントロール クリアランスソナー アイドリングストップ 純正16インチアルミホイール ETC

イギリスその他
イギリスその他  ジネッタ G40R 1オーナー 禁煙車 国内14台限定 FRPボディ フロント4ポッドキャリパー 軽量バッテリー オリジナルナンバーステー 純正17インチアルミホイール 純正ボディカバー ETC

スマート
スマートフォーフォー パッション パナソニック製ポータブルナビ バックカメラ シートヒーター クルーズコントロール アイドリングストップ 革巻きステアリングホイール 15インチAW USB・Bluetooth対応オーディオ キーレス