MINIMINIを購入したふじさんさんのクチコミ詳細(2020年12月06日)

• SANC.福岡 (株)キュビック

TVR・LOTUS・MG ROVER・BIRKIN正規販売店。 高価買取キャンペーン中。お客様のカーライフエージェントとしてお客様以上にお客様の利益を考え、一生お付き合いをさせて頂きたいという姿勢を持ちつづけます。

SANC.福岡 (株)キュビック

住所 〒819-0025 福岡県福岡市西区石丸4−2−30
TEL 0066-9701-9767
FAX 092-895-2811
  • 欧州車専門店
0066-9701-9767

ご来店事前予約キャンペーン
事前にご来店予約のお客様へご成約時プレゼント!!

事前にご来店予約をいただいたお客様へもれなく10,000円分のオプションプレゼント!!弊社では展示スペースに限りがございますのでストックヤード保管車両もございます。ご来店時にお待たせする事の無いよう、事前にご来店のご予約をお願いいたします!

MINIMINIを購入したユーザー ふじさん

インターネットで気になる車があったため、軽い気持ちで電話した後に、直接車を確認しに行きました。初めて訪ねた時からお店の雰囲気が良く、親切に対応していただきました(説明もわかりやすかったです)。手続きもスムーズに進み、問題なく納車できました。

この度は数ある販売店より弊社在庫 MINIクーパーSをご契約頂きまして誠にありがとうございました。お気に入りのお車ををご案内させていただき大変光栄でございます。また、大変嬉しいコメントと高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。今後のカーライフを楽しんでいただけるように今後も精一杯サポートをさせて頂きます。お車に関する事なんでもご相談下さい。アフターサービス含め、今後とも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

S1 ベースグレード ブースト計 アウディMMIナビゲーションシステム アウディドライブセレクト アイドルストップ バイキセノンヘッドライト スマートキー スポーツバンパー 純正18インチAW 3スポークレザーステアリング

アルファロメオ
4C ベースグレード 禁煙車 スポーツPkg(スポーツエキゾーストシステム スポーツサスペンション F18/R19インチアロイホイール)レザーPkg(レザーシート レザーハンドブレーキグリップ スポーツレザーステアリング)

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン スポーツ 禁煙車 レーダーセーフティpkg 純正コマンドナビゲーションシステム 地デジ バックカメラ 電動リアゲート 黒革パワーシート シートヒーター ドライブレコーダー レーダー キーレスゴー ETC2.0

MINI クロスオーバー バッキンガム 1オーナー 禁煙車 パナソニック製ポータブルナビゲーション フルセグ バックカメラ ETC 純正16インチアルミホイール

スマート
スマートフォーフォー パッション 1オーナー ナビゲーション 地デジ バックカメラ LEDヘッドライト クルーズコントロール アイドリングストップ シートヒーター キーレスエントリー 15インチアルミホイール ETC

シトロエン
グランドC4 ピカソ 1stアニバーサリー 1オーナー 禁煙車 7人乗 純正ナビゲーションTV 360°カメラ ドライブレコーダー パノラミックガラスルーフ クルーズコントロール スマートキー 助手席電動カーフレスト 電動リアゲート ETC

アバルト
アバルト595 ツーリズモ 禁煙車 ナビゲーション 純正ドライブレコーダー レッドレザーシート リアバンパーセンサー バイキセノンライト トルク・トランスファー・コントロール アルミペダル キーレスエントリー 取扱説明書 保証書

プジョー
3008 ブルーHDi クリーンエディション 禁煙車 ドラレコ レーンキープ アクティブブラインドスポットモニター LEDヘッドライト インテリジェントハイビーム 衝突被害軽減ブレーキ 純正タッチパネルスクリーン ハーフレザーシート バックカメラ

ティグアン TSI コンフォートライン 1オーナー 禁煙 ドラレコ アダプティブクルーズコントロール エマージェンシーブレーキ LEDヘッドライト 純正ナビフルセグTV アラウンドビューカメラ スマートキー 純正17インチAW ETC2.0

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド 禁煙車 電動サンルーフ 純正ナビ フルセグTV フロント リアカメラ オートトランク ブラックレザーシート ETC キセノンライト 純正18インチAW パワーシート スマートキー フルオートエアコン