• 輸入車専門店 East Auto(イーストオート)

展示車両すべて【Gzoxボディコーティング&カープレミア半年故障保証】付き!【修復歴無し、評価点4点以上】第三者機関による品質評価書付き!

輸入車専門店 East Auto(イーストオート)

住所 〒659-0015 兵庫県芦屋市楠町7−21
TEL 0078-6040-7702
FAX
営業時間 9:30〜18:30
定休日 ※(ご来店前にお電話ください。)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMW2シリーズを購入したユーザー oyoyo

乗り換えの相談をしていたところ浦瀬さんからいい車があるよとご提案いただき現車を見て即決いたしました。その後納車までもスピーディに仕上げていただき、かつすごく綺麗でカッコいい車が納車されました。 気になる事は聞けばすぐ返事をして頂き、安心して買う事が出来ました。 週末にはこの車で、ドライブを楽しんでおります。 これからも是非、浦瀬さんに色々と相談に乗ってもらいたいと思っております。

oyoyo様 この度は220iクーペをご購入いただきありがとうございました。今回ご購入いただいたお車は以前に弊社で販売した車両で、車が大好きなオーナー様が大切に乗ってこられたお車なので、自信を持ってご紹介することが出来ました。更に前のオーナー様が高額なパーツでカスタムもされており、大変お買い得なお車だと思います。前車の車検満了日までに納車も間に合いホッとしております。アフターサービスも全力でサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

アウディ
A4 40TFSI マイスターシュトュックSラインパッケジ タイヤ4本交換 マトリクスLEDPKG アシスタンスPKG Sラインパッケージ AppleCarPlay サラウンドビューカメラ バーチャルコックピット 3ゾーンオートマチックエアコン サイドアシスト
258万円
253万円

ポルシェ
マカン マカン 走行9200kmワンオーナー PC記録簿 19インチアルミホイール レザーシート メモリー機能付き14wayパワーシート レッドシートベルト オートマチックテールゲート 純正PCMナビ バックモニター
375万円
370万円

フォルクスワーゲン
ポロGTI ベースグレード セーフティパッケージ DiscoverProパッケージ テクノロジーパッケージ デジタルメーター ACC レーンキープアシスト ブラインドスポット 純正SSDナビ フルセグTV バックモニター PDC
185万円
180万円

アウディ
Q3スポーツバック 35TDIクワトロ Sライン ワンオーナー コンビニエンス&アシスタンスパッケージ プラスパッケージ テクノロジーパッケージ レザーシート シートヒーター オートマチックテールゲート サラウンドビューカメラ サイドアシスト
420万円
415万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B200d AMGライン タイヤ4本新品交換 パノラミックスライディングルーフ AMGレザーエクスクルーシブパッケージ アドバンスドパッケージ レーダーセーフティパッケージ 革シート 360°カメラシステム ヘッドアップディス
298万円
288万円

BMW
3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ パーキングアシストプラス 360°カメラ パークディスタンスコントロール 純正ナビ AppleCarPlay アクティブクルーズコントロール ブラックキドニーグリル アダプティブLEDヘッドライト
298万円
288万円

ポルシェ
マカン マカンS 後期 記録簿 スポーツクロノパッケージ RSスパイダー21インチアルミホイール エントリー&ドライブ レザーインテリア シートヒーター ステアリングヒーター カラーメーターパネル アダプティブクルーズ
540万円
530万円

メルセデスAMG
Cクラスステーションワゴン C43 4マチック ステーションワゴン 後期/パノラマルーフ/レーダーセーフティPKG/本革/シートヒーター/ブルメスター/ヘッドアップディスプレイ
418万円
413万円

フォルクスワーゲン
ポロ TSIハイライン 【Gzoxボディコーティング&カープレミア半年故障保証付】 ワンオーナー DiscoverProパッケージ セーフティパッケージ テクノロジーパッケージ デジタルメーター ブラインドスポット ACC
155万円
145万円