• ユニバース 堺

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ユニバース 堺

住所 〒590-0983 大阪府堺市堺区山本町2丁70番地1
TEL 0078-6040-2320
FAX 072-224-4901
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0078-6040-2320

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー たっちゃん

親切な親身な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

この度はご成約からご納車まで大変ありがとうございました。今後安心安全なカーライフをお過ごしいただく為、点検、オイル交換などしっかりとアフターフォローさせていただきますので今後とも引き続きよろしくお願い致します。それ以外にも気になる点、お困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

1シリーズ 116i ファッショニスタ 特別仕様車 ドライビングアシストPKG パーキングサポートPKG ベージュダコタ革シート シートヒーター 純正ナビ バックカメラ コンフォートアクセス ライトPKG 純正17インチアルミ ETC 禁煙

5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ イノベーションPKG 黒革シート 全席シートヒーター 純正ナビ 360度カメラ ドライビングアシストプラス パーキングアシストプラス アダプティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ 禁煙車

プジョー
3008 GTライン サンルーフ アダプティブクルーズコントロール Applecarplay 前席シートヒーター 運転席パワーシート フロント バックカメラ 純正HDDナビ Bluetooth ETC 禁煙車

MINI クロスオーバー バッキンガム 特別仕様車 純正ナビ インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス アダプティブLEDヘッドランプ クルーズコントロール 純正16インチアルミ ETC 禁煙車

CLSクラス CLS350ブルーエフィシェンシAMGスポーツパケジ サンルーフ 黒革シート シートヒーター パワーシート 純正ナビ バックカメラ フルセグTV LEDヘッド 純正19インチアルミ キーレスゴー クルーズコントロール オートハイビーム ETC 禁煙車

3シリーズ 320i スポーツ 純正ナビ バックカメラ 前席シートヒーター パワーシート Bluetooth HIDヘッド コンフォートアクセス 純正17インチアルミ ETC 禁煙車

プジョー
308 SW アリュール ブルーHDi ガラスルーフ アダプティブクルーズコントロール 軽油 バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー ルーフレール 純正ナビ Bluetooth ETC 禁煙車 ワンオーナー

プジョー
2008 GT ドライブエディション 特別仕様車 パノラミックサンルーフ AppleCarplay バックカメラ パークアシスト アダプティブクルーズコントロール シートヒーター LEDヘッドランプ ETC 1オーナー 禁煙車

ルノー
カングー ゼン SDナビ バックカメラ フルセグTV クルーズコントロール ETC 禁煙車 純正15インチアルミキャップ オートエアコン 1オーナー

Cクラス C250スポーツ パノラミックスライディングルーフ レザーエクスクルーシブPKG レーダーセーフティPKG LEDヘッドランプ 革シート パワーシート シートヒーター キーレスゴー ETC 禁煙車