GMC他 GMCを購入したユーザー KG
投稿日:2024年08月09日 21:50
いつもお世話になり有難う御座います!先日のイベントはお疲れ様でした!またお誘いしますね(^^)
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー カントー地方
投稿日:2024年08月25日 22:58
中古車で納車までに新たな故障を発見して頂きそちらも対処して頂けて大変助かりましたアメ車専門店ということでこれからもお世話になりたいです納車まで大変お世話になりました,ありがとうございます レビューを詳しく見る
こちらこそこの度はご購入有難う御座いました!高評価と有難いお言葉もいただき大変嬉しいです!今後とも宜しくお願いします。
シボレーシボレーインパラを購入したユーザー まさぞう
投稿日:2017年03月23日 13:49
はじめてのインパラでトラブルや故障が多いかなと不安でしたが社長さんが親切丁寧に説明やアドバイスをしてくれたので安心して購入できました。これからも修理やカスタムなどでお世話になりたいのでよろし… レビューを詳しく見る
こちらこそ弊社でご購入いただきありがとうございましたm(._.)mまた何かありましたらお気軽にご連絡ください!
シボレー他 シボレーを購入したユーザー J
投稿日:2024年08月09日 14:42
シボレーフリートラインを購入!本当は欲しかったインパラを見に行ったところに発見💡遠方からの購入と言う事、古い車なので知識もないなかの購入と言う事、それらに対しても真摯に対応し… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました!いつもお世話になっております。また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!今後とも宜しくお願いします!
フォード他 フォードを購入したユーザー らーめん
投稿日:2024年08月09日 15:48
念願の1950年代のアメ車を購入させて頂きました。遠方からの購入でしたので実物の確認が出来ない中でしたが、細かく車両の様子など教えて頂き、終始安心してやり取りをさせて頂きました。非常に信頼で… レビューを詳しく見る
その節は有難う御座いました!その後お車の調子はいかがですか?ぜひ一度遊びに来てください!お待ちしておりますm(__)m
日産ジュークを購入したユーザー KAZ
投稿日:2024年08月09日 16:49
見積もりから納車まで、非常に、丁寧に親身になって対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも有難う御座います!また何かあればお気軽にご連絡下さい!