まだまだ小さな当店ですが、お客様に喜んで頂けるよう精一杯努力して参ります!在庫にないお車も、業者オークションからお探し致しますので、お気軽にご相談下さいませ。
マツダAZワゴンを購入したユーザー タイシ
投稿日:2017年03月31日 10:36
この度は、弊社の車両をご購入して頂きまして有難うございます。昨日は、弊社の都合上で朝早くからの納車に対応して頂き感謝致します。今後も車検、整備等も対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー 空と海
投稿日:2016年02月07日 14:08
親切で丁寧なご対応ありがとうございました。車の登録も丁寧に教えていただきまして、スムーズに登録できました。車も気に入り、長く乗りたいと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。全てにおいて迅速に対応して頂きまして感謝致しております。今後もお客様に喜んで頂けるような中古車販売に精一杯努力して参りますので、末永くお付き合い下さい。宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ゴルフヴァリアント
投稿日:2017年12月27日 19:04
この度は、ありがとうございました。問い合わせの段階から細かいこちらの要望もしっかり聞いて下さいました。最後まで変わらず親切丁寧で且つスピーディーな対応で大変感謝致しました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入して頂きまして誠に有難うございます。また、先日は、お忙しい中お時間を頂き無事納車させて頂きました事に感謝致します。今後とも末長くお付き合い下さい。
トヨタカムリを購入したユーザー ふぅーちゃん
投稿日:2025年09月21日 19:42
今までで、私と家族を合わせて5台購入でお世話になりました。何か分からなくても直ぐに連絡を返してくれて助けてくれます私は車にそれほど知識が無いので、直ぐに来てくれるのはとても有難く思ってます色… レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入して頂きまして誠に有難う御座いました。先日は、お忙しい所お時間を頂き無事納車させて頂きました事に感謝致します。また、全てにおいて迅速な対応をして頂きとても気持ち良くお取引き出来ました。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー トミー
投稿日:2023年11月15日 13:52
いつもありがとうございます。綺麗な車ですので、今後も大事に乗りますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー mnohara
投稿日:2018年10月20日 17:12
今回が、ボルボ、BMWに続いて3台目のお付合をさせて頂いてます。いつも客の立場で考えて下さるので、最後まで不安なく進められます。車を観る目も確かで、毎回最高の状態の車を購入させて頂いてます。… レビューを詳しく見る
いつもお世話になり有難う御座います。今回も弊社の車をご購入して頂きまして誠に有難う御座いました。先日は、お忙しい中、お時間を頂き無事納車させて頂きました事に感謝致します。また、格別なお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。今後もお客様に喜んで頂…