まだまだ小さな当店ですが、お客様に喜んで頂けるよう精一杯努力して参ります!在庫にないお車も、業者オークションからお探し致しますので、お気軽にご相談下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー やっさん
投稿日:2020年04月24日 12:10
先日は、お忙しい所お時間頂きまして有難う御座いました。無事納車させて頂き安心致しました。次回も程度の良いお車をご用意させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー SLK350 AMGスポーツ
投稿日:2016年07月22日 22:25
対応は良かったと思います。又、次回乗換えの時は、宜しく御願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入して頂きまして誠に有難うございました。次回ご購入の際も良質な車両を探させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ボルボV70を購入したユーザー ジンヤ
投稿日:2018年06月07日 13:58
とても親切に対応していただき良い車を購入できました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、弊社の車両をご購入して頂きまして誠に有難う御座いました。先日は、お忙しい中お時間を頂き無事納車させて頂きました事に感謝致します。今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー 空と海
投稿日:2016年02月07日 14:08
親切で丁寧なご対応ありがとうございました。車の登録も丁寧に教えていただきまして、スムーズに登録できました。車も気に入り、長く乗りたいと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入頂きまして誠に有難う御座いました。全てにおいて迅速に対応して頂きまして感謝致しております。今後もお客様に喜んで頂けるような中古車販売に精一杯努力して参りますので、末永くお付き合い下さい。宜しくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー カズ
投稿日:2018年08月03日 18:43
全てにおいて親切・丁寧に対応して頂きました。今後ともお世話になりたいと思ってます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー Nice Shot !
投稿日:2017年07月15日 13:47
ネット購入は初めてでしたが素人の色々な質問に懇切丁寧に回答して頂き大変感謝しています。現車確認なしでの購入でしたが誠実な対応のおかげで不安も払しょくされて購入判断することができました。聞いて… レビューを詳しく見る
この度は弊社の車両をご購入して頂きまして誠に有難う御座います。今回は遠方の為、現車確認無しでのご購入でしたが、全てにおいて迅速、丁寧に対応して頂き、こちらも大変感謝しております。またいつでもお気軽にお問合せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。