• アウディりんくう

弊社では幅広くお客様にお車のご検討頂けるよう総在庫台数200台以上を保有しております。通常モデルからS・RSモデル・最新モデルまでご準備しております。関西国際空港、りんくうタウン駅、りんくうプレミアム・アウトレットが最寄りにございます。

アウディりんくう

住所 〒598-0048 大阪府泉佐野市りんくう往来北1−55
TEL 0078-6041-1774
FAX 072-463-8878
定休日 水曜日・第一火曜日 ※祝日は営業しております。水曜日が祝日の場合、火曜は定休日となります。
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6041-1774

オンライン商談、30日間返品無料
オンライン来店予約から来店、ご成約で豪華なプレゼント♪

非対面によるスマホLIVE商談と30日間の無料返品期間を設けることで、ご来店を避けたいお客様にも安心、安全のお車選びをご提供しております。詳細はAudiりんくう店まで。TEL:072−463−8868

アウディA8を購入したユーザー CCC

対応が早くわかりやすく助かりました。

クチコミ頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けるお車をご提案出来ましたこと非常にうれしく思います。点検・車検も当店をご利用頂ければ幸いでございます。今後もカーライフをサポート致しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

A5スポーツバック 40TFSIスポーツ SラインPKG セーフティPKG バーチャルコックピット マトリクスLED アンビエントライト アルカンターラレザー MMIナビ地デジ リヤシートヒーター パークアシスト 認定中古車

Q2 30TFSIスポーツ アシスタンスPKG ATトランク バーチャルコックピット ナビゲーションPKG 8スピーカー スマートキー シートヒーター バックカメラ 認定中古車

A4アバント 45TFSIクワトロスポーツ Sライン アシスタンスパッケージ アンビエントライト バーチャルコックピット マトリクスLEDヘッドライト ハーフレザーシート シートヒーター ナビ 認定中古車

S5スポーツバック ベースグレード 1オーナー Audiレーザーライト Bang&Olufsenサウンド カラードブレーキキャリパーレッド サラウンドビューカメラ/パークアシスト プライバシーガラス サイドアシスト 認定中古車

A6 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ アシスタンスPKG サラウンドビューカメラ マトリクスLED 黒レザー 4ゾーンエアコン パークアシスト MMIナビ地デジ 認定中古車

A5スポーツバック 40TFSIスポーツ SラインPKG マトリクスLEDヘッドライト バーチャルコックピット マルチカラーアンビエントライティング バックカメラ アダプティブクルーズコントロール MMIナビ地デジ シートヒーター 認定中古車

A4アバント 2.0TFSIスポーツ Sラインパッケージ マトリクスLEDヘッドライト バーチャルコックピット バックカメラ ATテールゲート クリアランスソナー レーンアシスト アダプティブクルーズコントロール パドルシフト パワーシート シートヒーター

S3 スポーツバック LEDヘッドライト ACC ハーフレザー Bカメラ クリアランスソナー 18インチAW パドルシフト Bluetooth接続 電動シート 左右独立エアコン ETC2.0 MMIナビ 認定中古車

A4アバント 2.0TFSIスポーツ ワンオーナー マトリクスLEDヘッドライト バーチャルコックピット ACC バックカメラ レーンアシスト パワーシート シートヒーター 電動テールゲート ハーフレザー 前後コーナーセンサー 禁煙車

A4アバント 2.0TFSIスポーツ Sラインパッケージ 1年保証 SラインPKG マトリクスLEDヘッドライト バーチャルコックピット MMIナビゲーション アダプティブクルーズコントロール バックカメラ クリアランスソナー 純正18インチAW 認定中古車