• アウディりんくう

アウディりんくう

住所 〒598-0048 大阪府泉佐野市りんくう往来北1−55
TEL 0066-9701-1774
FAX 072-463-8878
定休日 毎週水曜日、第1火曜日
0066-9701-1774

AAAりんくう 来店予約キャンペーン!
オンライン来店予約から来店、ご成約で豪華なプレゼント♪

グーネットのオンライン来店・試乗のご予約フォームからお問い合わせ頂き、ご来店の後ご成約頂いたお客様には、 3万円相当のカタログギフトをプレゼント致します! ぜひこの機会にAudi Approved Automobileりんくうにお越しくださいませ!

アウディA3セダンを購入したユーザー kobu

丁寧な説明で好感が持てました。お店でいただく抹茶ラテは最高でした!!

Kobu様 この度は当店にてAudi A3セダンをご購入頂き誠にありがとうございました。 今後お車についてご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。 また大阪へ来られる事がございましたら、是非店舗にお立ち寄り頂けますと 幸いでございます。抹茶ラテをご用意してお待ちしております。

S3セダン ベースグレード 1オナ デザインセレクションエクスプレスレッド バング&オルフセンサウンドシステム マグネティックライド セーフティPKG マトリクスLEDヘッドライト カラードブレーキキャリパーレッド ACC

S6アバント ベースグレード ワンオーナー Pサンルーフ   黒レザー LEDヘッドライト 全周囲カメラ プレセンスPKG パークアシスト ATテールゲート ACC レーンアシスト 4ゾーンエアコン ルーフレール ETC

A3 スポーツバック1.4TFSIスポーツSラインテクノリミテッド マトリクスLEDヘッドライト セーフティ バーチャルコックピット MMIナビ アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト ハーフレザー シートヒーター パワーシート  Bカメラ コーナーセンサー

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ スポーツ 1オナ Sライン セーフティPKG OP19インチAW バーチャルコックピット マトリクスLEDヘッドライト プライバシーガラス 全周囲カメラ ATテールゲート クリアランスソナー MMIナビ

A1スポーツバック 1.0TFSI オートマチックエアコンディショナー アドバンストキーシステム クリアランスソナー 同色エクステリアミラーハウジング キセノンヘッドライト MMIナビゲーション

A7スポーツバック  フロントコンフォートシート 4ゾーンエアコン OP20AW サイドブラインド 本革シート マトリクスLEDヘッドライト ATテールゲート ACC サイドアシスト レーンアシスト シートエアコン

A5スポーツバック 40TFSIスポーツ ワンオーナー S−linePKG アシスタンスPKG マトリクスLEDヘッドライト ハーフレザー シートヒーター ACC 衝突被害軽減システム クリアランスソナー 全周囲カメラ レーンアシスト

A4アバント 35TFSI アドバンスド 弊社デモカー ラグジュアリーPKG マトリクスLEDヘッドライト アシスタンスPKG ワイヤレスチャージングチャージング パーシャルレザーシート シートヒーター(F/R)

A5スポーツバック 45TFSIクワトロ Sライン アシスタンスPKG マトリクスLEDヘッドライト バーチャルコックピット マルチアンビエントライティング プライバシーガラス ACC サイドアシスト 全周囲カメラ リアシートヒーター

A6アバント 45TFSIクワトロ スポーツ Sラインパッケージ HDマトリクス アシスタンス フロントクロストラフィックアシスト ワイヤレスチャージング 5アーム19AW サラウンドビューカメラ 1オナ 禁煙車