• アウディりんくう

アウディりんくう

住所 〒598-0048 大阪府泉佐野市りんくう往来北1−55
TEL 0066-9701-1774
FAX 072-463-8878
定休日 毎週水曜日、第1火曜日
0066-9701-1774

AAAりんくう 来店予約キャンペーン!
オンライン来店予約から来店、ご成約で豪華なプレゼント♪

グーネットのオンライン来店・試乗のご予約フォームからお問い合わせ頂き、ご来店の後ご成約頂いたお客様には、 3万円相当のカタログギフトをプレゼント致します! ぜひこの機会にAudi Approved Automobileりんくうにお越しくださいませ!

アウディA1を購入したユーザー krdkzo

新人さんが親切丁ねいな対応して頂き、私共には高級車を満足して購入することができました。本当にありがとうございました。

krdkzo様 この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございました。 また新人ながらお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。 krdkzo様のこれからのカーライフを、素敵なものに出来るよう精一杯頑張りますので これからも末永く宜しくお願い致します。

RS5 ベースグレード パノラマサンルーフ レッドキャリパー OP20インチAW B&O プライバシーガラス クリアランスソナー ACC Bカメラ 黒レザー サイドアシスト レーンキープ シートヒーター パワーシート

S6アバント ベースグレード ワンオーナー Pサンルーフ   黒レザー LEDヘッドライト 全周囲カメラ プレセンスPKG パークアシスト ATテールゲート ACC レーンアシスト 4ゾーンエアコン ルーフレール ETC

S8 ベースグレード サンルーフ 左ハンドル マトリクスLEDヘッドライト 全周囲カメラ プレセンスPKG エアサスペンション 黒本革 BOSEサウンドシステム シートメモリ シートエアコン クリアランスソナー ACC

RS6アバント ベースグレード ワンオーナー プレセンスPKG OP21AW LEDヘッドライト クリアランスソナー パークアシスト バックカメラ ACC サイドアシスト レーンキープ BOSEサウンドシステム 4ゾーンエアコン

A3 スポーツバック1.4TFSIスポーツSラインテクノリミテッド マトリクスLEDヘッドライト セーフティ バーチャルコックピット MMIナビ アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト ハーフレザー シートヒーター パワーシート  Bカメラ コーナーセンサー

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ スポーツ 1オナ Sライン セーフティPKG OP19インチAW バーチャルコックピット マトリクスLEDヘッドライト プライバシーガラス 全周囲カメラ ATテールゲート クリアランスソナー MMIナビ

A7スポーツバック  フロントコンフォートシート 4ゾーンエアコン OP20AW サイドブラインド 本革シート マトリクスLEDヘッドライト ATテールゲート ACC サイドアシスト レーンアシスト シートエアコン

S8 ベースグレード サンルーフ マトリクスLEDヘッドライト プレセンスPKG アルカンタラヘッドライニング エアサスペンション 全周囲カメラ BOSEサウンドシステム シートメモリ パークアシスト ATテールゲート

A3 スポーツバック30TFSI スポーツ S lineパッケージ アシスタンスパッケージ ナビゲーションプラスパッケージ

A5スポーツバック 45TFSIクワトロ Sライン アシスタンスPKG マトリクスLEDヘッドライト バーチャルコックピット マルチアンビエントライティング プライバシーガラス ACC サイドアシスト 全周囲カメラ リアシートヒーター