• WORLD STYLE (ワールドスタイル)本店

当店の販売車両は全車、JAAA日本自動車鑑定機関の鑑定書付きです!!HP  e-https://world-style.online mail world-style@world-p.net

WORLD STYLE (ワールドスタイル)本店

• 欧州車専門店

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー やまと

4.8
メルセデス・ベンツEクラス
8年前から乗っている車が調子悪くなり、とても気にいっていた車だけに乗り換えには気は進まなかったのですが無くなると不便であるため、渋々、後継車を探しに行きました。購入検討を開始してもやはり乗り換えたくないなぁ〜と思いながらだったのですが、販売店のご担当者さまの親切な説明とベンツに対する愛情が感じられて、少しずつ乗り換えしても良いかなと思えました。そのあたりは私にとっても大切なフェーズであるいので、まずはクリア。その後、気に入ったEクラスも外装、内装ともにとても綺麗で車から『買ってよ〜』と声が聞こえた気がしました。車のご説明も不要な説明は省き、尋ねたことのみ適切にお答えいただけた事で検討もスムーズにできました。車を観ていすぐに決めましたが、念のため、整備状況を確認させていただきましたが、適切な確認とフォローもしていただき、大変、安心できました。やはり購入後にすぐにトラブルでは気分も下がります。できるだけリスクを減らすご対応は好感が持てました。契約後、今回はコーティングでの納車だったのですが、とてもきれいな仕上がりで新車と見間違うほどの仕上がりでとても満足でした。やはり中古車は不安が付きまとうものですが、極力、リスクやトラブルを軽減してくれる対応が今回の購入の決定に繋がりました。丁寧で親切なご対応をありがとうございました。購入後、3週間が経過しましたが、おかげさまで快調に走行しています。この度は本当にありがとうございました。貴社の益々のご発展をお祈りいたします。また、近々、お小遣いを貯めてセカンドカーを購入したいと思います(笑)また良い車をたくさん用意しておいてくださいね。

やまと様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。何より、お車を気に入って頂けていることが一番私としては喜ばしいことで御座います。今後もやまと様が素敵なカーライフを送れるように精一杯のサポートをさせて頂きます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ コニャックレザー 茶革 360°カメラ 禁煙車 純正HDDナビ 液晶カラーメーター アダクティブクルーズコントロール 電動トランク LEDヘッドライト M製18アルミ 前後オートエアコン 1オーナー

Eクラス E250 アバンギャルド スポーツ レザーエクスクルーシブ サンルーフ ブルメスターシートヒーター 360°カメラ カープレイ 純正19インチAW キーレスゴー クルーズコントロール レーダーP ドラレコ レーダー探知機

LS LS500 Fスポーツ TRDフルエアロ 純正4本マフラー ムーンルーフ 赤本革シート シートヒーター・クーラー 360°カメラ ヘッドアップディスプレイ デジタルインナーミラー F純正20アルミ 1オーナー 禁煙車

メルセデスAMG
GLC GLC63 S 4マチック+クーペ 1オーナー 禁煙車 ディーラー整備車 サンルーフ レザーエクスクルーシブPKG ブルメスターサラウンド 360°カメラ AMG21インチAW 純正4本マフラー ヘッドアップディスプレイ シートクーラー

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード ロンジチュード カスタム フォグランプ デジタルミラー 純正16インチAW バックカメラ ブルートゥース キーレス ブラインドスポットアシスト プレセーフブレーキ ルーフレール ドライブレコーダー

5シリーズ 523d ラグジュアリー カスタム H&Rローダウンサスペンション WEDS MAVERICK20インチアルミホイール 本革 360°カメラ イージークロージャー キーレス リアシェード サイドシェード ACCクルコン

アバルト
アバルト595 ツーリズモ 後期モデル カロッツェリアナビ バックカメラ 純正17インチアルミホイール オートライト  ETC 地デジTV ツーリズモ専用本革シート 2本出しマフラー LEDフォグ

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ カスタム 新品17インチAW リアスポイラー 純正ナビ ETC ブルートゥース DVD 本革シート シートヒーター オートエアコン ステアリングスイッチ キセノンライト LEDポジション付 禁煙

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS エクスクルーシブ ブラバス純正 パノラミックルーフ 17AW キーレス パナソニック2DNナビ 地デジTV ETC パドルシフト ブラバス専用本革シート シートヒーター フロントフォグ 禁煙車

LS LS500h Iパッケージ 黒本革 禁煙 モデリスタフルエアロ TRDスポイラー サンルーフ 純正20インチAW イージークロージャー シートヒーター ベンチレーション リアシェード 360°カメラ BSM オートトランク TV