• WORLD STYLE (ワールドスタイル)本店

当店の販売車両は全車、JAAA日本自動車鑑定機関の鑑定書付きです!!HP  e-https://world-style.online mail world-style@world-p.net

WORLD STYLE (ワールドスタイル)本店

住所 〒578-0983 大阪府東大阪市吉田下島25−28
TEL 0078-6041-4464
FAX 072-966-2776
定休日 月曜日、または隔週火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー やまと

4.0
メルセデス・ベンツEクラス
8年前から乗っている車が調子悪くなり、とても気にいっていた車だけに乗り換えには気は進まなかったのですが無くなると不便であるため、渋々、後継車を探しに行きました。購入検討を開始してもやはり乗り換えたくないなぁ〜と思いながらだったのですが、販売店のご担当者さまの親切な説明とベンツに対する愛情が感じられて、少しずつ乗り換えしても良いかなと思えました。そのあたりは私にとっても大切なフェーズであるいので、まずはクリア。その後、気に入ったEクラスも外装、内装ともにとても綺麗で車から『買ってよ〜』と声が聞こえた気がしました。車のご説明も不要な説明は省き、尋ねたことのみ適切にお答えいただけた事で検討もスムーズにできました。車を観ていすぐに決めましたが、念のため、整備状況を確認させていただきましたが、適切な確認とフォローもしていただき、大変、安心できました。やはり購入後にすぐにトラブルでは気分も下がります。できるだけリスクを減らすご対応は好感が持てました。契約後、今回はコーティングでの納車だったのですが、とてもきれいな仕上がりで新車と見間違うほどの仕上がりでとても満足でした。やはり中古車は不安が付きまとうものですが、極力、リスクやトラブルを軽減してくれる対応が今回の購入の決定に繋がりました。丁寧で親切なご対応をありがとうございました。購入後、3週間が経過しましたが、おかげさまで快調に走行しています。この度は本当にありがとうございました。貴社の益々のご発展をお祈りいたします。また、近々、お小遣いを貯めてセカンドカーを購入したいと思います(笑)また良い車をたくさん用意しておいてくださいね。

やまと様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠に有難う御座いました。何より、お車を気に入って頂けていることが一番私としては喜ばしいことで御座います。今後もやまと様が素敵なカーライフを送れるように精一杯のサポートをさせて頂きます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。