フォルクスワーゲン浜寺・フォルクスワーゲン河内長野・フォルクスワーゲン光明池・フォルクスワーゲン帝塚山・フォルクスワーゲン東住吉当社は健全な企業活動を行うには社員自身が健康であることが不可欠であり社員と家族の健康を重要な経営資源の一つとして捉えています。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ゴウ
投稿日:2018年04月24日 18:49
ゴウ様この度はこの様な評価を頂き、誠にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー ゆうりょ
投稿日:2018年08月17日 16:10
本日納車でした。親切に教えていただきました。 レビューを詳しく見る
ゆうりょ様先日は御納車おめでとうございました!その後、お車の調子は如何でしょうか?操作方法等ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!これからも末永くup!をご愛用いただけます様、よろしくお願い致します!
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ハチ
投稿日:2018年06月23日 13:32
勢いで購入。ニュービートルが故障し購入しました。 レビューを詳しく見る
ハチ様この度はフォルクスワーゲン光明池の『Golf Variant』をご購入いただき、また、この様な評価を頂き、誠にありがとうございます!これからのカーライフに関しまして、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー Kenchan
投稿日:2018年04月07日 13:47
いつもありがとうございます。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Kenchan様この度は口コミご投稿、また、この様な高い評価を頂き誠にありがとうございました!その後、お車の調子は如何でしょうか?これからもどうぞよろしくお願い致します!
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー Kana
投稿日:2020年10月24日 14:57
ディーラーさんは高いと思っていましたが、そんなことなかったです。友人の紹介で行きました。 レビューを詳しく見る
Kana様、この度はフォルクスワーゲン光明池に御来店いただきまして誠にありがとうございます。先日はご納車おめでとうございました!友人様のご紹介で当店まで足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。Kana様のご希望に添えるような価格でお買い…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー さくみ
投稿日:2020年09月02日 18:14
お店の方の親切な丁寧な対応で満足しました。 レビューを詳しく見る
さくみ様この度はフォルクスワーゲン光明池に御来店いただきまして誠にありがとうございました。このようなお言葉をいただきうれしい限りでございます!是非、Golfでいろんな所へドライブにお出掛けいただき、爽快感や安定感をお楽しみください!その後、お困り…