フォルクスワーゲン浜寺・フォルクスワーゲン河内長野・フォルクスワーゲン光明池・フォルクスワーゲン帝塚山・フォルクスワーゲン東住吉当社は健全な企業活動を行うには社員自身が健康であることが不可欠であり社員と家族の健康を重要な経営資源の一つとして捉えています。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ゴウ
投稿日:2018年04月24日 18:49
ゴウ様この度はこの様な評価を頂き、誠にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー がっちゃん
投稿日:2020年10月01日 15:09
MT車を探していて、ネットで発見したPolo GTIをディーラーさんに見に来ました。お店の雰囲気も良く、嫁も車を気に入ったので購入しました。 レビューを詳しく見る
がっちゃん様、この度はフォルクスワーゲン光明池に御来店いただきまして誠に有難うございます。お探しされていたお車があって何よりでございます!お店雰囲気までそのように言っていただけて大変うれしく思います!是非、Polo GTIをいろんな場所へ連れて沢…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー VW
投稿日:2018年03月31日 16:04
また、こちらで購入したいです。 レビューを詳しく見る
VW様 この度は、口コミのご投稿・有難いお言葉を頂き誠にありがとうございます! これからのカーライフもさらに安心してお任せいただけます様、スタッフ一同、サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー まぐらmagura
投稿日:2019年06月26日 11:09
SUV最高! レビューを詳しく見る
まぐらmagura様、この度はご納車誠におめでとうございます!また、この様な評価を頂き、誠にありがとうございます! 是非、Tiguanと共にいろんな場所で沢山の思い出を作って頂ければと思います。 これからのカーライフもサポートさせて頂きますのでご…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ノゾム
投稿日:2022年05月29日 17:23
ポロを購入しました。乗り換えて良かったです。ドライブが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ノゾム様、この度はフォルクスワーゲン光明池に御来店いただきまして誠にありがとうございます。先日はご納車おめでとうございます!お車も気に入ってくださっているようで安心いたしました。Poloはモデルチェンジを控えておりますが、現行モデルのPoloでも…
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー げん
投稿日:2018年05月12日 11:25
担当の人がとてもいい人で、進められるがままに、買ってしまいました。 レビューを詳しく見る
この度はSharanのご購入、また、有難いお言葉を賜り誠にありがとうございました! お車の乗り心地は如何でしょうか?これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。