当店は皆様にご愛顧頂き、顧客満足度調査(DIA)2年連続全国第1位を頂きました。キッズコーナーや授乳室、喫茶スペースもご利用頂けます。皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー はちけん
投稿日:2019年10月07日 09:07
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年03月27日 16:48
大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約・ご購入誠にありがとうございます。今後も良い商品・サービスをお客様にお届けできるよう、スタッフ一同精進していきますので、宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年05月24日 19:35
急ぎの購入希望ではなかったのですが、こまめにご案内頂いた事、ご説明頂いた事が購入につながりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店でご成約頂き誠にありがとうございました。また何かご不明な点等ございましたらお気軽に当店スタッフにご相談下さいませ。お客様の素敵なカーライフをスタッフ一同心より願っております。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月29日 11:29
良い車を紹介して下さり、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約・ご購入誠にありがとうございます。また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。今後もスタッフ一同精進していきますので、宜しくお願い致します。投稿ありがとうございました。
フォルクスワーゲンVW パサートヴァリアントを購入したユーザー TS
投稿日:2013年11月10日 18:17
サイトに記載されていた情報は正確だったと思います。遠方からの購入だったのでメールでいろいろと質問しましたが、的確に回答してくれ大変参考になりました。納車までの段取りもスムーズでとくに不満は無… レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー hondan
投稿日:2013年08月06日 19:57
まず、車の綺麗さにほれこみました。下取りも100%満足とはいきませんが、80%位はまんぞくです。納車までの対応はスピーデイでした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約・ご購入誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き大変恐縮です。今後も良い商品を沢山のお客様にお届けできるよう、スタッフ一同精進していきますので、宜しくお願い致します。投稿ありがとうございました。