MINI正規ディーラーとして認定中古車の販売を行っております。是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー はる
投稿日:2026年02月21日 13:55
MINIMINIを購入したユーザー H.O
投稿日:2023年03月16日 13:03
ありがとうございました。とてもわかりやすく安心できました。 レビューを詳しく見る
H.O様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、素敵なMI…
MINIMINIを購入したユーザー ひゅうが
投稿日:2021年08月16日 14:29
とても丁寧に接客していただきました。 レビューを詳しく見る
ひゅうが様 この度はMINI和歌山にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 初めてのお車とのことでご不安な点も多々おありか…
MINIMINIを購入したユーザー TOM
投稿日:2021年09月17日 11:54
丁寧にご対応していただきました。 レビューを詳しく見る
TOM様この度は弊社MINI和歌山にてご成約を頂きまして誠にありがとうございます。ご不明点などございませんか?またお気軽にお立ち寄りくださいませ。引き続き素敵なMINIライフをお過ごしくださいませ。
MINIMINIを購入したユーザー kISSAN
投稿日:2021年12月22日 12:20
乗り換えました。満足です。 レビューを詳しく見る
kISSAN様この度は、弊社MINI和歌山にてご成約を頂きまして誠にありがとうございました。ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。素敵なMINIライフをお過ごしくださいませ。
MINIMINIを購入したユーザー komugi
投稿日:2021年10月14日 14:34
買って良かった。ちょうど良い車にめぐりあえてよかったです。 レビューを詳しく見る
komugi様 この度は、弊社MINI和歌山にてご成約を頂きまして誠にありがとうございます。 ナビの操作等ご説明させて頂きますので、またお立ち寄りくださいませ 引き続きよろしくお願いします。