• Kobe BMW BMW Premium Selection姫路

正規Dとして新車・中古車販売、サービスの緊密なネットワークを確立し、その連携が、BMWオーナーとなる全てのお客様に高い信頼を築いております。

住所 〒670-0975 兵庫県姫路市中地南町 65
TEL 0066-9701-8463
FAX 079-235-0318
営業時間 10:00~19:00
定休日 火曜日・第2水曜日
0066-9701-8463

★オンライン商談実施中!!★
ご自宅に居ながらビデオを通じリアルタイムに商談を行えます。

弊社では新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、直接ショールームにご来店いただかなくてもご希望車両の商談、ご契約手続きをリモートで実施しております。遠方のお客様もオンライン動画サービスを通じ担当スタッフからご案内、ご納得いただけるまでご提案をさせていただきます。ぜひこの機会にお問い合わせお待ちしております!

BMW2シリーズを購入したユーザー NI218iAT

新人ながら熱意をもって車の提案を行ってくれました。 成約から納車まではスムーズに行ってくれました。 はじめてのBMWなのでこれからも宜しくお願いします

NI218iAT様 お世話になっております。BPS 姫路 でございます。この度はお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。これからも熱意ある接客を心がけていきますので、困ったことやご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。末永くよろしくお願い致します。BMW Premium Selection姫路

3シリーズ M340i xDrive ハーマンカードン ジェスチャーコントロール レーザーライト ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール アダプティブMサスペンション パーキングサポートプラスPKG 純正19インチAW

4シリーズ 420iグランクーペ Mスピリット ACC 軽減ブレーキ 車線逸脱防止 アルカンターラクロス シートヒーター 地デジチューナー 純正HDDナビ バックカメラ 電動リアゲート LEDヘッドライト

M2 ベースグレード ブラックレザー シートヒーター クルーズコントロール キセノンヘッドライト 純正HDDナビ Bluetooth&USB接続可 19インチアルミホイール スマートキー バックカメラ リアPDC ETC

3シリーズ 320i スポーツ LEDヘッドライト HDDナビゲーション ミュージックサーバー DVD再生機能 リヤビューカメラ 17インチアルミホイール コンフォートアクセス ミラーETC スポーツシート 電動シート

X3 xDrive 20d Mスポーツ サドルブラウンレザーシート シートヒーター アクティブクルーズコントロールキセノンヘッドライト HDDナビゲーション バックカメラ コンフォートアクセス ミラーETC 18インチアルミ

5シリーズ 530iツーリング Mスポーツ ブラックレザーシート ワンオーナー 電動リアゲート コンフォートアクセス 地デジ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト FRセンサー アラウンドビューモニター 純正HDDナビ

X6 xDrive 35d ハーマンカードン パノラマサンルーフ アラームシステム コニャックブラウンレザー コンフォートプラスPKG 電動リアゲート 地デジ 純正19インチAW ランバーサポート ウィンドウローラー

3シリーズ 320i 弊社デモカー プラスPKG コンフォートPKG ブラックレザーシート シートヒーター LEDヘッドライト アクティブクルーズコントロール コンフォートアクセス バックカメラ 純正17インチアルミ

5シリーズ 523dツーリング ラグジュアリー ステアリングサポート ACC 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱警告 純正HDDナビ トップビューカメラ LEDヘッドライト 電動リアゲート ミラーETC

2シリーズ 218dアクティブツアラー スポーツ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール コンフォートアクセス 電動リアゲート シートヒーター パーキングディスタンスコントロール バックカメラ 1年間走行距離無制限保障