• オートトレーダージャパン ARAKAWA Co.,Ltd.

JU認定の中古自動車販売士のいる、安心のJU適正販売店です。長年の経験で培ったノウハウでお客様一人一人に合ったカーライフを誠心誠意サポートさせて頂きます。

オートトレーダージャパン ARAKAWA Co.,Ltd.

住所 〒611-0041 京都府宇治市槇島町吹前97−9
TEL 0078-6049-0799
FAX 0774-20-9919
定休日 第2土曜日 日曜日 祝日
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-0799

BMW6シリーズを購入したユーザー クニボ

コワモテ会社ではと心配しながら訪問すると、応対されたのは、人懐こく笑顔で話される誠実さの滲み出た社長と愛想良くテキパキと仕事をされる女性事務の方、寡黙に仕事をされ技量の高さが窺い知れる整備士の方ととてもアットホームな店でした。ネットを見て飛び込みによる訪問にも関わらず、迅速、丁寧かつ客目線に立った対応をされ、当方の無理難題な要望にも快く応じて頂けるなど懐の深さを感じました。拝見した車も綺麗で手入れが行き届き、説明も具体的で好感が持て、下取り価格も良かったことから直ぐに購入を決めました。

この度は、遠いところお越しいただき、またお土産まで頂戴し誠にありがとうございます。数ある販売店の中、弊社を選んで頂き、改めてお礼申し上げます。ご来店頂いたその瞬間からとても笑顔の素敵なご夫婦で、はじめてお会いしたにも関わらず、優しく接して頂き、私達の緊張を説いて頂き大変お気持ちよくお話が出来ました!また、お車もお気に召して頂き本当に嬉しく思います。大規模な店舗ではございませんが、全国様々な、お客様に販売をさせて頂き、このような素敵な出会いができることに感謝し、購入してよかっとた満足して頂けるような店舗になれるようスタッフ一同、努力していきますので、これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。心温まる、うれしいお言葉とレビュー投稿まで頂き、この度は本当に有難うございました。