オートトレーダージャパン ARAKAWA Co.,Ltd.のレビューをご紹介

• オートトレーダージャパン ARAKAWA Co.,Ltd.

JU認定の中古自動車販売士のいる、安心のJU適正販売店です。長年の経験で培ったノウハウでお客様一人一人に合ったカーライフを誠心誠意サポートさせて頂きます。

住所 〒611-0041 京都府宇治市槇島町吹前97−9
TEL 0066-9709-0799
FAX 0774-20-9919
定休日 第2 第4日曜日
0066-9709-0799

購入したクルマ : MINI他 MINI

hiramin
投稿 : 2019年12月17日 07:10

goonetさんでMiniを探していて、欲しい車がそこにありました。たまたま見つけた京都の宇治で聞いたこともないお店でした。買うかどうかもわからない時点で冷やかしのつもりで一度車を見に行ってみたところ非常に気持ちの良い対応を頂け、直ぐに買いたいと思ってしまった程です。お店は自体はこじんまりとした整備工場と言った感じです。私はメルセデスやVolvo初めアメ車つづきをみるなどかなり乗り継いで来たので良し悪しは判るほうですが、私の目から見て、どれもこれもかなり程度の良い欧州車を扱っておられます。また、営業のご担当者はお若いのですが、元BMWにおられた方で車の知識も豊富でどんな質問に対してもお答え頂け、ここなら任せて安心と言った非常に安心できる方です。結局私は低走行のMiniJCWを購入しましたが、要望通り整備も完璧に仕上げて頂けました。勿論中古車なので初期の不具合箇所も数ヶ所あったものの、すべてにおいてこちらの要望通りに素早く快くご対応頂けました。その点がそこら辺の中古車販売店とは大きく違っています。そう言ったことで今回大変満足しています。今後も末長くお付き合いしていきたいと思える素晴らしいお店です。本当にありがとうございました。閉じる

• 2020年01月07日 20:32

この度は数ある販売店の中から弊社のミニ ジョンクーパーワークスをご成約いただき誠にありがとうございます。 初めてご来店いただいた時からすごくお話ししやすく商談というよりはいろんな車のお話で盛り上がり楽しく商談ができました。最後の最後まで悩まれておりましたが最終的にご購入いただいた際は買っていただいた喜びに加え今後も車についていろいろなお話ができると思い非常つづきをみるにうれしかったです。またご購入後も少しカスタムされた画像などお送りいただきhiramin様の仕様に変わっていくのが見ていて楽しいです。お話の中でカスタムのことやパーツのことで新たな発見もありとても勉強になっております。今後もカスタムなど何なりとご相談いただければ幸いです。まだまだ未熟ではございますがサービス向上に努め精進してまいります。 今後ともスタッフ一同、しっかりとアフターフォローさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMWM4

ミッちゃん
投稿 : 2019年11月13日 18:08

少し前からM4が欲しくなり探しているとオートトレーダーに一台あるのを発見しました。その日に電話して問い合わせた所、すごく丁寧に接してもらいました。いざ見に行ってみると試乗までさせて戴きました。また、担当の方も爽やかで丁寧で社長は面白キャラ?(笑)で 事務員さんはお二人とも美女でした。メカニックさんも優しそうな方で、高価な車でしたが即買いしてしまいました。一つづきをみる番気にしてるアフターフォローもしっかりしてくれそうでこれからもいいお付き合いができればと思います。素敵な車をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。閉じる

• 2019年11月25日 14:06

この度は数ある販売店の中から弊社のBMW M4クーペをご成約いただき誠にありがとうございます。ご来店いただく前からユーチューブにて同じ車両の動画をずっと見られていたとお聞きし本当にお好きな方だと感じました!高価なお買い物にも関わらず即決にてご成約いただき誠にありがとうございました!価格以上の価値ある1台となっておりますので気に入っていただければ幸いです!まつづきをみるた、御納車時にはすでにアプリのダウンロードもして楽しみにしていただいてとてもうれしかったです!気さくなご主人様と笑顔が素敵な奥様で楽しくお話させていただけて弊社のスタッフ一同とても気持ちよくご商談させていただけました!BMWの操作方法やカスタムのことなどこれからたくさんあるかと思いますのでお気軽にご連絡ください。今後ともスタッフ一同、しっかりとアフターフォローさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMWM1

ミンゴ
投稿 : 2019年09月05日 13:47

たいへん満足しました。

• 2019年09月26日 10:56

この度はご遠方より弊社のBMW M135iをご購入いただき誠にありがとうございました。 ご遠方で現車の確認は掲載写真とお電話での確認となりましたがご成約、お納車の流れとなり誠にありがとうございました。 お車も大変ご満足いただけたようで弊社としても大変うれしく思っております。 以前に乗られていた車種などをお聞きしたところ本当にお車がお好きな方だというのが伝わつづきをみるり、 ご購入いただいた車種はピッタリだと感じました。 今後も操作方法やご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください! また、お城巡りなどで関西へ来られる際はぜひ遊びにいらしてください! 弊社スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : BMW6シリーズ

pompompurine
投稿 : 2019年05月12日 23:29

20年ほど前から歳をとったら最後はオープンカーに乗りたいと思い、時折中古車を検索していました。購入した車は候補に挙げていない高級モデルでしたが、今年の1月にたまたま見つけ1ヶ月ほど眺めた末に思い切って実車を見ることにしました。当方の問い合わせに対して若いスタッフ様が迅速かつ丁寧に対応してくださいました。購入を決めた後も丁寧に説明してくださり、高級外車を初めつづきをみるて購入する不安もほとんどありませんでした。当初予定していなかった車検の更新も格安でしていただき大変助かりました。一番うれしかったのは懸念していた愛車の処分でしたが、満足のいく価格で下取りしていただけただけでなく、カスタマイズで取り卸したノーマルのタイヤホイール、サスペンション、ブレーキ、その他ガラクタに至るまで引き取っていただけたことです。担当スタッフ様をはじめ、社長さん、女性事務の方もとても感じがよく、気持ち良くお取引きをさせていただきました。この度は大変お世話になりありがとうございました。購入した車については、まだわからないことがありますが、今後もよろしくお願いします。閉じる

• 2019年05月14日 20:39

この度はご遠方より弊社にてBMW6シリーズをご購入いただき誠にありがとうございました。書類なども郵送でのやり取りとなりましたが迅速にお手続きいただき弊社もスムーズに手続きを進めることができました。下取り車も本当に大切に乗られているのがとてもよくわかりましたので是非とも弊社で大切に下取りをさせていただきたいと思い下取り価格も頑張らせていただきました。憧れのオつづきをみるープンカーに乗りたいという気持ちがとても伝わり、また下取り車の状態から本当に大切にお乗りいただけると感じましたので是非ともお乗りいただきたい、今後もお付き合いをさせていただきたいと心から思いました。たくさんお話させていただく中で弊社も勉強になることもたくさんあり、とても感謝しております。初めての輸入車で少し緊張や不安もあったかと思いますが今後も操作方法などご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW1シリーズ M

よんてぃ
投稿 : 2019年01月17日 20:27

中古車を購入しましたが、かなり状態もよく、内装も綺麗でお洒落です。価格帯もとても満足してます。また乗り換え時もお願いしたいです。

• 2019年01月24日 21:04

この度は数ある販売店の中から弊社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。高評価に加え、ご満足もいただき大変うれしく思っております。初めての輸入車で緊張されていましたがすぐに慣れていただけるかと思いますのでご安心ください。全力でサポートいたしますので操作方法やアフターケアなどお気軽にご相談ください。弊社も今後もご満足いただけますよう精進してまいりまつづきをみるすので末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

ジャンポケファン
投稿 : 2017年05月09日 21:06

商談のアポを取る際、とっても柔軟な対応をして頂け、商談も色々と無理なお願いを聴いてくれました。下取り価格も、他社と比べてかなり提示を頂いたので、今までにないほど気持ち良く購入を決めることが出来ました。納車までのやりとりもスムーズで、納車後も色々とサポート頂けそうなので安心です。あるお笑い芸人似の社長さんとの商談は笑いで一杯でした。有難う御座いました。今後もつづきをみる宜しくお願いします。閉じる

• 2017年05月11日 19:34

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。数ある販売店の中から弊社を選んでいただき素晴らしい評価もいただくことができ大変、嬉しく思っております。本当に素敵なご夫婦で、こちらも終始楽しくお話しができて気持ちの良い商談ができました。最後の記念撮影も良き思い出となりました♪他のスタッフも是非お会いしたいと言っておりましたので京都に来られた際は是非とも当店へお立つづきをみるち寄り下さい。ご遠方ではありますが、何かお困りのことや、ご要望などが御座いましたらご遠慮なくご連絡下さい。今後とも良いお付き合いができますように、どうぞ宣しくお願い致します!追記…今と違い15キロ増量前はあるイケメンアイドルに似ていたんですよ。(笑)閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲントゥアレグ

Hisa
投稿 : 2016年11月12日 19:01

gooを見て電話させて頂き、現車確認後試乗して決めました、無理な注文も笑顔で引受て下さり良かったです、決めては他店より価格が良心的で、何より下取り価格が十分満足出来るのが一番のポイントですね、社長さんと趣味が同じで親近感湧きました後は迅速、親切な対応が素晴らしい、帰り際には社長さんエンジニアさん事務員さん揃って挨拶して頂き好印象なSHOPさんですね(excつづきをみるellent)此の度は大変お世話になり有難う御座いました。閉じる

• 2016年11月15日 19:00

この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂き素晴らしい評価まで頂きありがとうございます。下取り価格や、お車もご満足頂けて大変嬉しく思います。こちらこそご趣味のお話しを気さくにして頂きスタッフ共々、楽しい時を過ごすことができました。これからも末永く良いお付き合いができますように、サ−ビス向上に向けて邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。ご要望頂いていつづきをみるました、キャリパーペイントも喜んで頂き大変嬉しく思います!お車の事でご相談やご要望等ありましたらいつでもご相談下さい。お近くに来られた際は是非ともご来店下さい。またお会いできる日を心待ちにしております。この度は誠にありがとうございました。 閉じる

購入したクルマ : BMW6シリーズ

クニボ
投稿 : 2016年10月12日 15:44

コワモテ会社ではと心配しながら訪問すると、応対されたのは、人懐こく笑顔で話される誠実さの滲み出た社長と愛想良くテキパキと仕事をされる女性事務の方、寡黙に仕事をされ技量の高さが窺い知れる整備士の方ととてもアットホームな店でした。ネットを見て飛び込みによる訪問にも関わらず、迅速、丁寧かつ客目線に立った対応をされ、当方の無理難題な要望にも快く応じて頂けるなど懐のつづきをみる深さを感じました。拝見した車も綺麗で手入れが行き届き、説明も具体的で好感が持て、下取り価格も良かったことから直ぐに購入を決めました。閉じる

• 2016年10月12日 18:56

この度は、遠いところお越しいただき、またお土産まで頂戴し誠にありがとうございます。数ある販売店の中、弊社を選んで頂き、改めてお礼申し上げます。ご来店頂いたその瞬間からとても笑顔の素敵なご夫婦で、はじめてお会いしたにも関わらず、優しく接して頂き、私達の緊張を説いて頂き大変お気持ちよくお話が出来ました!また、お車もお気に召して頂き本当に嬉しく思います。大規模なつづきをみる店舗ではございませんが、全国様々な、お客様に販売をさせて頂き、このような素敵な出会いができることに感謝し、購入してよかっとた満足して頂けるような店舗になれるようスタッフ一同、努力していきますので、これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。心温まる、うれしいお言葉とレビュー投稿まで頂き、この度は本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

ふくちゃん
投稿 : 2016年02月20日 06:44

社長が分かりやすく、丁寧に説明してくれて、気持ちの良い取引となった。下取車両の査定も満足するものであった。

• 2016年02月22日 15:04

この度はご購入いただき誠に有難うございます。また、お車も気に入っていただきも非常に嬉しく思います。ご不明なことや、ご要望など御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : レクサスIS F

panda
投稿 : 2015年03月16日 17:57

大変丁重に購入手続きの流れ、必要書類などの説明をして頂き、納車前に車両説明をしていただきました。またちょっとした嬉しいサービスもして頂きまして感謝しております。次回、購入することがありましたらこのお店を利用したいと思います。このたびはありがとうございました。IS-Fは絶好調でV8の音を奏でておりますよ(^^)

• 2015年03月18日 10:19

数ある販売店の中から弊社を選んで頂き素晴らしい評価までして頂き大変嬉しく思っております。またご不明なことやご要望など御座いましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい!これからも丁寧な対応とサービスの向上に向けて頑張っていきたいと思います。またのご利用とお会いできる日を楽しみにしております。

オートトレーダージャパン ARAKAWA Co.,Ltd.の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車