メルセデス・ベンツ認定中古車「サーティファイドカー」を展示しております。中古車センターとして独立しており、厳選された良質車のみ多数展示しております。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー taamaa
投稿日:2011年07月14日 01:37
気持ちの良いコメントをありがとうございます。ご希望に沿った形でご契約頂きました事に大変感謝いたしております。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー センタ長
投稿日:2022年09月13日 08:16
店舗も綺麗、対応も丁寧、とても良い レビューを詳しく見る
センタ長様この度は当店での2台目のお乗り換え頂き誠に有難うございました、引き続きしっかりフォローさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー dig
投稿日:2017年09月01日 16:40
今回、嫁の愛車として、希望の車が登録済み未使用車として、かなり世間相場よりお安く購入出来て、大満足しています。メール問合わせから納車まで、何の不安も有りませんでした。不安が有ったのは、希望の… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠に有難う御座います。ご連絡やり取りや書類のご郵送など大変スムーズに行って頂き大変感謝致しております。これよりも末永くお付き合い何卒宜しくお願い致します。お近くへお寄りの際にはお気軽にお立ちより下さいませ。失礼致します。
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー ビッグシューター
投稿日:2018年04月01日 12:01
日頃からgooネットをよく拝見していましたが、こちらの「メルセデス・ベンツ伊丹 サーティファイドカーセンター」の実車画像が一番綺麗でずっと印象に残ってました。予算もあまりなく、ただ状態の良い… レビューを詳しく見る
このたびは大変ありがとうございました。良いお車ですので気に入っていただけると思います。今後とも何かございましたらぜひお声かけくださいませ。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー アッシュ
投稿日:2024年09月06日 21:07
車の状態が素晴らしく、お値段も良心的で、非常に良いお買い物ができました。ステキな車に出会えて満足しております。ご尽力を頂きましたご担当の方やディーラー様に心より感謝申し上げます。どうもありが… レビューを詳しく見る
アッシュ様今回は弊社での2台目の購入に成り誠にありがとうございます。引き続きアフターサービスもしっかりと対応させて頂きたいと思っております。今後共引き続きよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスオールテレインを購入したユーザー スキーヤー
投稿日:2019年07月03日 08:15
とっても素敵な車に出会えました。ハイテク車で使いこなすのに時間が掛かりそうですが、大切に乗っていきたいと思います。大変お世話になりました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
スキーヤー様この度はメルセデス・ベンツ伊丹サーティファイドカーセンターにてご購入誠に有難う御座います。素敵なコメントまで頂きまして大変嬉しく思います。操作面など些細な事でも構いませんので何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ御待ちしております。こ…