欧州車を中心に希少輸入車を取り揃えております。全国納車も対応致しますのでお気軽にご相談下さい。
BMW5シリーズを購入したユーザー 4台目のBMW
投稿日:2015年06月07日 16:05
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。商談時にも即決して頂き大変気持ちの良い商談でした。又これからのメンテナンスのご依頼も宜しくお願い致します。
BMWBMWを購入したユーザー takupina
投稿日:2011年10月31日 16:19
お店を訪問すると、車の現状について丁寧に説明していただきました。整備時に新しいアイデアを取り入れるなどして車の弱い点などを改善しているところが気に入り購入を即決。納車までも丁寧に親切に対応し… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き恐縮です。ぜひこれからもメンテンスなどで末永いお付き合い宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー BMW
投稿日:2014年10月17日 06:50
この度は非常にお買い得な買い物をさせて頂きありがとうございました!非常に良いお店だと思います。ホームページをご覧になられるとわかると思いますが、車に愛情を注いできちんと整備して下さってから納… レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げ頂きありがとうございます。又お褒めの言葉を頂き感謝いたします。これからの楽しいBMWライフ全力でサポートいたします。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー !VWV!
投稿日:2017年09月13日 13:20
今回で3台目のお付き合い。車探しから納車まで親切に対応していただけました。外車初心者の方にもおすすめです^^ レビューを詳しく見る
!VWV! 様3台目のお付き合いありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー カネコ
投稿日:2019年03月22日 18:12
良心的なお店です!!整備もしっかりしていただき価格も良心的でした。品揃えも面白くてまた買いたいお店です。 レビューを詳しく見る
遠方よりのお買い上げまことにありがとうございます。パーツなど何かありましたら又ご連絡ください。これから2台目3台目と末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セドリックワゴンを購入したユーザー okkyyy
投稿日:2019年03月22日 23:27
購入後のメンテも安心してお任せしているお店です。これまでにイタリア車、ドイツ車、国産車と長年お世話になっています。購入後の整備等も安心しておまかせしており、いつも整備に関する相談に乗っていた… レビューを詳しく見る
okkyyy様今まで4台のお付き合いありがとうございます。これからもメンテナンスにお乗り換えと宜しくお願い致します。