• クレイジーモーターワークスムカイ

欧州小型車を中心に旧車・希少車など幅広い車種を揃えてます。認証工場併設で納車整備・アフターもバッチリ

クレイジーモーターワークスムカイ

• 欧州車専門店

ローバーMINIを購入したユーザー 8

2.0
1.0
非常に状態が悪く、びっくりした。(納車時0.3km走行、以降車庫で保管((乗れない原因は下記12記載)、この中で見つけた不具合)1マニュアルセレクターロッド部からの油漏れ(毎日拭いているおそらく2カ月もかからずエンジンオイルなくなると思われるレベル、よく車検に受かったと思う。)2フロア床内装吸音材全体に多量に雨水(スピーカーボード吸音材の部分も)3アンダーコート(黒)をまき散らしショックの減衰調整ダイヤル部にもかかっており、固着して回らない。また足回りボルトナットにも塗装しているのでナット等回らない(レンチが差し込めない)所ある4外装錆については年数立っているのでしょうがないと思うが、塗装面錆で膨れているところ多く、特にリア部分は少し押せば穴が開いた。goo鑑定の外装でなぜ5なのかまったく不明、認定書も認定日から一定の期限設けるべきと思う。5車検に整備不良(フェンダーよりタイヤはみ出し)で一回で合格しなかった。タイヤ鹿児島で細いものに交換し車検合格させたと思うだが、その際ジャッキポイントではないところにジャッキかけたと思われる、フロア塗装に30cm位の割れ・剥離があった。(アンダーコート施工と納品時整備書に記載していたので、タイヤ交換時の割れでなければ必ず気付くレベル)goo−netで以前別の会社で遠方より別車種購入したが、その時は特に問題なかった。ミニ専門店とのことで詳しいはずだが・・・、外装の錆状況等メールでやり取りしてるので、素人でも判る塗装下の錆膨れ等教えてもらいたかった。高い買い物になったが次回からは必ず現車確認する必要があると非常に感じた。

この度はお車ご購入いただき誠に有難うございました。ご納車早々のオイルにじみ、また外観などの説明不足で不愉快な思いをさせ8様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。中古車を扱う上で、実際に現車をご確認いただけない遠方のお客様への販売について、より車両の情報をご理解いただく方法を見直し、改善できるよう今後一層努力して参ります。

ポルシェ
911 911ターボ ・TIP

フィアット
500 ツインエア ドルチェヴィータ 5AT 15インチアルミホイール ETC HIDヘッドライト ミュージックプレイヤー接続可 USB入力端子 Bluetooth接続 サンルーフ ハーフレザーシート オートクルーズコントロール 禁煙車

シトロエン
グランドC4 ピカソ シャイン ブルーHDi デイーゼルターボ・ガラスルーフ・地デジナビ・360度ビュー・電動李アゲート・USB入力端子・Bluetooth接続・ミュージックプレイヤー接続可・DVD再生・クリアランスソナー

アルファロメオ
4C ベースグレード ミュージックプレイヤー接続可・USB入力端子・

アルファロメオ
ザガート RZ FRP 5MT 世界限定車 実走行1550キロ フルノーマル車 Sトツプ ガレージ保管車 禁煙車 16インチアルミホイール ETC CDデッキ

MINI クーパー スピードウェルブルー 16インチアルミホイール ETC ミュージックプレイヤー接続可 禁煙車 レザーシート ナビ アイドリングストップ

MINI クーパーS 6AT 自社ユーザー様下取り車

ルノー
ルーテシア ルノースポール シャシーカップ 6AT 1オーナー車

MINI クーパーS ジョンクーパーワークスGPキット ・6MT

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 5MT 1オーナー車