Audi TT在庫全国最大級!!常時40台のTTをご用意しております!TTをお探しの方。まずはAudi和歌山にご連絡下さい!AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー YOUTA
投稿日:2013年04月01日 10:40
アウディTTクーペを購入したユーザー えーさんのり
投稿日:2013年04月07日 09:07
素直に思った事を書きます。今回こちらのお店で購入しました、問い合わせは問題なく見積もりはこちらの都合で変更しましたのでその時の反応が遅かったですね。説明は十分車両の状態など自分は納得出来まし… レビューを詳しく見る
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー Yu
投稿日:2022年11月02日 14:28
ずっと欲しい車でしたので、車も満足しました。始めて来た時から対応も丁重でとても気もち良く進めて頂けました。ここで購入でき大変良かったです。大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お車だけでなく対応面も含めてお喜び頂けました事非常に嬉しく思います。今後のサポート含め和歌山店でしっかりフォローさせていただきますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
アウディアウディ A4を購入したユーザー タロ
投稿日:2010年05月21日 17:42
すごく親切で 気持ち良く 購入できました(笑) レビューを詳しく見る
投稿頂きまして誠に有難うございます。より良いカーライフを送って頂けるように遠方からではございますがサポートさせて頂きますお気軽にお申し付け下さい、また近くを通られた際には是非お声掛け頂ければと思います。美味しいコーヒーを用意してスタッフ一同心より…
アウディA6アバントを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年08月02日 10:34
初めての輸入車の購入でしたが、大変わかりやすく説明いただき不安なく納車していただきました。今後とも長くおつきあいしていきたい。 レビューを詳しく見る
T.M様 この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございます。初めての輸入車ということで不安もあるかと思いますがしっかりT.M様のAudiライフをサポート致しますので宜しくお願い致します。Audi和歌山では週末にイベントも行っておりますのでまた、ご…
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年12月07日 16:37
丁寧な対応をして頂き大変良かったです。 レビューを詳しく見る
T.T様 この度はありがとうございます。A5SBの格好良さ、大変お似合いでございました。拙いご案内ではございますが、誠心誠意努めさせていただく所存でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。