AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディTTクーペを購入したユーザー A.T
投稿日:2022年09月12日 14:15
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。 引き続きお付き合いいただけますと幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー S
投稿日:2022年11月26日 13:38
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴し誠にありがとうございます。 引き続きカーライフをサポートさせていただきますので よろしくお願い申し上げます。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ken
投稿日:2022年05月27日 09:19
車の台数が豊富にあり、購入の際の参考になった。また、staffさんの対応もよく、気持ちよく購入できた。 レビューを詳しく見る
ken様 この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございます。 比較、検討いただきご満足いただけました事うれしく思います。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。
アウディA4を購入したユーザー M
投稿日:2022年10月05日 09:30
分かりやすい説明で安心して購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。ご遠方ではございますが、タイミング等ピッタリ合いお喜び頂けたことは非常に嬉しく思います。また、こちらの方まで来られる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。よろしくお願い申し上げ…
アウディA6を購入したユーザー knJN
投稿日:2021年08月26日 17:17
お盆休みの連休があったにもかかわらず、早急な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。 和歌山店に異動して参りましたので今後のご入庫などお気軽にご相談くださいませ。 また、週末にはおもてなしイベントなどの企画もございます。 「密」にならないよう工夫してご案内をさせていただ…
アウディTTクーペを購入したユーザー 名無し
投稿日:2023年03月24日 17:43
車両の状態や納車までの説明も丁寧で、お客の目線で必要なオプション等の相談にも乗っていただき安心して納車を迎える事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入・ご納車誠におめでとうございます。ご納得のいくお車選びのお手伝いが出来て大変光栄でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。