AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディアウディ TTクーペを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2009年03月30日 21:27
投稿ありがとうございます。何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。この度は誠にありがとうございました。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ken
投稿日:2022年05月27日 09:19
車の台数が豊富にあり、購入の際の参考になった。また、staffさんの対応もよく、気持ちよく購入できた。 レビューを詳しく見る
ken様 この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございます。 比較、検討いただきご満足いただけました事うれしく思います。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。
アウディQ5を購入したユーザー S.T
投稿日:2022年07月09日 18:06
販売員がよい対応、納車までのスピードもよい レビューを詳しく見る
S.T様 この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとございました。予定通りにご納車が出来て良かったです。長距離の運転も多いとのことでしたがQ5はアダプティブクルーズコントロールも装備されておりますので快適に運転できるかと思います。これからのAudiライ…
アウディTTクーペを購入したユーザー たかひろ
投稿日:2023年03月20日 16:16
ご案内から納車まで親切なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかひろ様 この度は、ご納車おめでとうございます。 また、お車を通じたご縁をいただき誠にありがとうございます。 どんなシーンにもお使いいただけるお車かと存じますので 是非色々なシーンでお楽しみいただければ幸いでございます。 この度は誠にありがとう…
アウディS3を購入したユーザー AS
投稿日:2022年03月02日 15:02
よかったです。 レビューを詳しく見る
AS様 この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございました。国産車からAudiになりご不明な点等あるかと思いますが今後ともAS様のAudiライフをサポート頂きますので宜しくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー R.N
投稿日:2022年12月27日 21:25
対応がすばらしかった レビューを詳しく見る
R.N様 この度はご成約いただき、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。至らぬ点もあることと存じますが、引き続きよろしくお願い申し上げます。素敵なTTライフとなりますこと、心よりお祈りいたしております。