メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー y.s
投稿日:2026年07月16日 08:17
y.s様、この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、そしてこのような身に余るほど温かいご評価と大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、何度も拝見させていただきました。これほどまでに細かく、そして一つひとつの対応を覚えてくださっていたことに感激しております。 初めてのオークション代行ということで、ご不安やご心配も多かったことと思います。そのような中で当店を信頼してお任せいただき、「安心して購入できた」と感じていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。 お車選びから落札、書類のお手続き、ご納車まで、できる限り分かりやすく、安心して進めていただけるよう心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは、今後の励みにもなりました。 また、スタッフやグループLINEでのやり取り、納車時の対応、記念撮影やプレゼントにまで触れていただき、本当にありがとうございます。お客様にとって「ただ車を買う場所」ではなく、「ここで購入して良かった」と心から思っていただける販売店でありたいという想いで日々取り組んでおりますので、その想いが伝わっていたことを大変嬉しく思います。 これからがお付き合いの本当のスタートだと考えております。メンテナンスや車検、カスタムのご相談、お乗り換えの際はもちろん、お車に関することでしたらどんな些細なことでもお気軽にご連絡ください。ご購入後も安心してカーライフを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。 改めまして、この度は最高評価と心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございました。これからもご期待を超えられるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。