• RESENSE KYOTO

アートを味わうように 車を愉しむ

RESENSE KYOTO

住所 〒603-8054 京都府京都市北区上賀茂桜井町31−1
TEL 0078-6041-1350
FAX 075-741-8161
営業時間 9:00〜18:00 完全予約制
定休日 不定休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です

ポルシェタイカンを購入したユーザー ユキ

今回、ポルシェタイカン4Sを購入させて頂きました。昨年末からポルシェセンターでカイエンの認定中古車を探していたのですが、なかなか好みの車が見つからず、以前から気になっていた北山のレセンスさんを訪問した時に出会った方が担当の浦井さんでした。私の言葉だけではなく、一度お会いすればわかって頂けると思いますが、本当に誠実で安心して相談できる方です。その浦井さんから、現状、ポルシェタイカンは日本での評価はそれほど高くはないが、デザイン・機能性は本当に素晴らしい車というお話を聞いてから考え方が変わりました。それ以降はポルシェタイカンの魅力にハマっていまい、あっという間に契約させて頂きました。契約に至るまでのやり取りや契約後のフォローまで完璧に対応して頂き、本当に感謝しております。いつもありがとうございます。浦井さんとは末長くお付き合い頂けると嬉しいです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ユキ様、この度はポルシェ タイカン4Sをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧なお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。カイエンのご検討からご来店いただき、タイカンとの出会いをきっかけにご決断いただけたこと、大変嬉しく思っております。デザインや機能性を通じてその魅力を感じていただけたことは、私にとっても何よりの喜びです。ご契約までの過程、またご納車後のフォローに関しましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、今後の励みになります。今後ともポルシェライフをより一層お楽しみいただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを賜れますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

メルセデス・ベンツ
Eクラス E300 エクスクルーシブ AMGラインパッケージ ノーティックブルー デジタルインテリアパッケージ レザーエクスクルーシブパッケージ パノラミックスライディングルーフ ホワイトレザー シートヒーター&ベンチレーション Burmesterサウンド
888万円
868万円

ランドローバー
レンジローバー フィフティ ワンオーナー シートヒーター&クーラー 電動サイドステップ 22AW ソフトクローズ
993万円
968万円

ポルシェ
パナメーラ ベースグレード パノラマルーフシステム 20インチPanameraDesignホイール シートヒーター&ベンチレーション(マッサージ機能付)4+1シート スポーツクロノPKG 14way電動調整コンフォートシート
1276万円
1248万円

アストンマーティン
DB11 ヴォランテ V8 ディアボロレッド 赤幌 モカ&ベージュレザーデュオトーンインテリア モカレザーシート シートヒーター&ベンチレーション レッドキャリパー 20インチAW 電動スライドアームレスト フルセグTV
1563万円
1548万円

アストンマーティン
V8ヴァンテージ クーペ グレーレザーシート アルカンターラルーフ レザーステアリング 19インチAW 純正オーディオ パワーシート パークセンサー 走行17000km
589万円
568万円

メルセデスAMG
GT R AMGグリーンヘルマグノ レーダーセーフティ AMGパフォーマンスシートPKG AMGカーボンセラミックブレーキ マットブラックAMG10ツインスポークAW AMGカーボンファイバーステップカバー
1844万円
1828万円

ポルシェ
カイエン ベースグレード クレヨン 1オーナー 21インチRSスパイダーデザインAW パノラマルーフシステム シートヒーター14Wayコンフォートシート(メモリー付) BOSEサウンド シートヒーター
1314万円
1288万円

アストンマーティン
DBX ベースグレード ワンオーナー 23インチAW インスパイアコンフォート ブラックフロントグリル ブラックエクステリアバッジ ガラスルーフ グロスブラックアッパーエエクステリアP インテリアジュエリーP
1977万円
1948万円

アストンマーティン
DBX ベースグレード 23インチAW シートヒーター&ベンチレーション レッドレザー デュオトーンインテリア ヘッドレストアストンマーティンウイング刺繍 パノラマルーフ レッドキャリパー フルセグTV
1823万円
1798万円

アストンマーティン
DBX ベースグレード オニキスブラック 23インチAW 360°カメラ パノラマガラスルーフ シートヒーター&ベンチレーション カーボンエクステリアパック ブラックエンブレム ゴールドキャリパー グロスブラックグリル
1643万円
1628万円